ID работы: 10415665

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пошли, — холодно приказал альфа. - Куда? — тихо спросил рыжый, понимая, что настроение врага было испорчено по понятной причине, если знать, что он не любит, когда ему врут. - Ко мне, нам предстоит серьёзный разговор, — так же холодно ответил тот, нажав на кнопку разблокировки дверей. Омега сглотнул вязкую слюну и, открыв дверь чёрной машины, сел на соседнее водителю место. Акабанэ забрался в авто и нажал на кнопку старта, заблокировав двери. Гакушу пристегнул ремень безопасности немного трясущимися руками из-за подступающего страха. Парень прекрасно знал, на что способен его «друг». Прекрасно знал, насколько омеги слабее, чем альфы. Двигатель заревел и машина тронулась с места. Первые пять минут были в тишине. - Карма, -сказал тихо президент студ.совета - Это ты так пытался пошутить надо мной? - Вовсе нет, — мило улыбнувшись, сказал Гакушу. Машина остановилась спустя минуты 2 около многоэтажки. Двигатель перестал реветь и двери разблокировались. Омега отстегнул свой ремень безопасности и поспешил выйти из авто. Карма открыл дверь и тоже вышел из машины. Парни пошли в дом, где находится двух-этажная квартира красноволосого. Когда Акабанэ снял пиджак, почти сразу начиная свой допрос. — Почему не сказал раньше? Так или иначе я бы всё равно это узнал. После того случая с учителем во 2 классе средней школы, это ведь ты уговорил его не рассказывать об этом в полицию? Хотел, чтобы я думал, что могу учиться в этой академии только благодаря тебе, только потому что ты мне позволил? Хотел, чтобы я благодарил тебя, за то что ты спас моё будущее? -Эй, я просто хотел спасти репутацию академии, о твоём будущем я вообще не думал, — оправдывает себя Гакушу, идя за альфой хвостом в гостевую комнату. -Чего тебе это стоило? -странный вопрос. Гакушу отвёл взгляд, чтобы не встретиться им со взглядом Акабанэ. -Не так уж и много я потерял. Цена была не очень большой, я просто должен буду занять место отца, вот и всё, так или иначе я предлагал, что так будет. — Гакушу? — тихо спросил альфа, сидя на кровати, обнимая омегу. — Да? — переспросил тот. — Мы ведь с тобой уже давно не враги? — спросил снова Карма, немного отодвинувшись. — Думаю да, — только и сказал омега. — Остаёшься сегодня у меня, — коротко сказал красноволосый, улыбнувшись. — Исключено, я не могу сегодня, — ответил младший, сминая свои руки в кулаки, снова опустив глаза. Его взгляд зацепился за покрывало, лишь бы не за свой предмет воздыхания последние годы. — Уже поздно, так что я даже не принимаю другого ответа, — сказал на удивление мило Карма, приподняв голову последнего за подбородок, дабы их близкие взгляды встретились. Казалось, вся жизнь юного омеги пролетела перед глазами и вместе с сердцем спряталась в районе паха. Акабанэ потрепал возлюбленного по голове и встав с кровати, вышел из комнаты. — Спокойной ночи, — улыбнулся Акабанэ, закрыв дверь. — Спокойной, — тихо сказал Асано. Рыжий начал чувствовать, что становится жарко и блокаторы перестают действовать. В глазах немного поплыло от возбуждения и дабы не испачкать чистую одежду, Шу положил её на тумбочку. Нижнее бельё пришло в негодность и было выкинуто куда-то в темноту, тело самого президента студсовета обмякло и он упал на кровать. Ухудшал ситуацию факт того, что это квартира Кармы и всё пропахло его запахом, из-за чего омега лежал на боку, не прижимая уже вставшую плоть. В лёгких стало не хватать воздуха и в зубах оказалась подушка, дабы не простонать просто из-за этого запаха. Градус в комнате накалился и стало тяжело дышать, по результату чего изо рта омеги вырывались полу стоны. Дальше для парня всё было, как в тумане,… голос альфы,… открытая дверь,… взгляд каких-то ртутных глаз, Карма присел на корточки около кровати. — Помоги мне, прошу,… — тихо взмолился последний, не теряя зрительного контакта, тяжело дыша. Взгляд Акабанэ говорил больше любых слов, ему нужно было разрешение на выполнение всех мыслей, что уже роились у него в голове, как мухи. — Уверен, что этого хочешь именно ты, а не твои инстинкты? — тихо спросил красноволосый, уткнувшись носом в открытую ключицу, вдыхая запах сладкой карамели. — А какая разница? — простонал Шу, чувствуя вставший почти колом орган, что требовал внимания. Альфа немного отодвинулся от открытых и манящих плеч, накрыв его влажные из-за слюны губы. Последний в свою очередь очень скоро ответил и обвив плечи партнёра, притянул к себе. Карма начал медленно спускать руку по спине течного омеги, доходя до ягодиц и начиная немного поглаживать упругую пятую точку второго, слушая стоны её обладателя. — Девственник? — спросил шёпотом тот, перейдя рукой на мокрую из-за естественной смазки промежность и вставшую плоть. — Не мучай, — взмолился омега, простонав. Трезвый мозг начал пропадать вместе с блокаторами. Сам хозяин квартиры был в футболке и домашнем белье, что он решил исправить, выкинув ненужную ткань с торса куда-то к шкафу. Снова накрыв пухлые губы, перевернул парня на спину, нависая сверху. Карма приблизился к ключицам парня, проходя языком от ключицы до подбородка, получая стоны, исследуя каждый миллиметр кожи омеги, пытался не замечать боли от вставшего органа, что уже требовал к себе внимания. Омега обхватил торс красноволосого, прижимаясь пахом к его животу, из-за чего сам застонал в полный голос. Из-за данного действия почти в мгновение ока, живот Акабанэ стал влажный, от естественной смазки начали появляться на пододеяльнике. Альфа отвёл руку от спины и положил её на вставшую плоть парня, что не ожидая таких резких действий, простонал, немного поцарапав спину партнёра. Карма быстро достал из ящика ленту, дабы перевязать член омеги и его разрядка не наступила раньше времени. Последний был не очень рад такому раскладу событий, поняв, что хочет старший, посмотрев на ленту, но всё-равно он стонал, когда он дотрагивался до его органа, из-за чего стоны получались уже более хриплые от недостатка воздуха. Когда со стояком младшего было покончено, Карма снова пыльнул к красивой ключице второго. Время от времени Гакушу пытался закусить губу, дабы не так гробко стонать, но выходило плохо и в итоге от всё равно стонал почти на всю комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.