ID работы: 10415676

i alvays love you...

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

а звоут тебя как?

Настройки текста
После тежелого рабочего дня Егор пришел в свою квартиру. Дома было тихо а собакевич его спал возле батарее. У крида была небольшая квартира возле арбата в москве и там он снимал квартиру, в которую он часто приглашал Тимати и Кристину Си, организовывал крупные праздники в своей квартире. Куча молодежников приходила и тусовалась до утра. На полу были разбросаны купюры которые егор разбрасывал во времмя вечеринки. Он был богатым сыном своего отца, который владел бизнесом. Кажется егор уже и не помнит когда последний раз он относился к кому то с душею, не помнит кого он любил. Все девушки вокруг были лишь пустышками хотящими денег и популярности. Они крутили пятой точкой перед егором, одевали вызывающюю одежду, красились как кхм-кхм ночные бабочки... Сначало егор любил это, любил красивые тела молодых девок, но понял лишь недавно, что все они - лишь сладкая лож. - Гусейн, Гусяя! В ответ егору послышалась лишь тишина и тихий храп собакы. Ему ничего не оставалось как налить себе стакан шымпанскага и нервно курить, смотря в окно. Небо сегодня особенно звёздное. Яркие точки освещали небосвод. Это наводило тоску на парня, ему явно было не по себе от мысли, что когда нибудь под открытым небом он будет сидеть со своей избранницей. Все эти шоу, "холостяк", свидания лишь попытки Егора найти свою судьбу и перестать страдать от разрывающегося сердца. И тут перед глазами пролетела вспышка! Это упала звезда с неба. Не успел Егор посмотреть на это чудо, как он упал в обморок. Теперь парень стоял возле свадебной арки с белыми лентами и цветами. Вокруг было очень светло, будто он попал на тот свет. Листья сакуры кружились в воздухе, разнося аромат вишневого дерева, который сводил Егора с ума. Свет слепил глаза, но вдруг в центре он увидел силуэт девушки. Егор стал медленно приближаться к ней, почти дошёл и только хотел дотронуться до её плеча как... Очнулся. Он был в своей квартире, рядом был его пёс Гусейн, пакет с продуктами лежал на полу, а бокал шымпансково разбился. - Что это было?! Так, нужно убрать осколки. Еле еле как встав Егор взял веник и стал мести. Он мёл и мёл как самый настоящий дворник и наконец замёл осколки под диван, чтобы не мешались. "Потом уберу, никого же не жду" - подумал молодой человек. От всего произошедшего у Егора заболела голова. Взяв с собой пару таблеток с обезболивающим он оделся и хлопнул входной дверью. Нужно было выйти на свежий воздух. Срочно! Неподалёку от дома был небольшой бар. Холостяк решил отправиться туда и попробовать повторить попытку заглушить свою боль алкоголем во второй раз. Дверь со звоном колокольчиков открылась. Внутри никого не было, лишь симпатичная девушка. Егор сел за барную стойку рядом с девушкой и заказал виски, украдкой поглядывая на свою соседку по барной стойке. Это была длинноволосая блондинка с пухлыми губами и голубыми глазами, стройная, но с округлыми формами. Одета она была в джинсовку, белую майку и джинсы с завышенной талией. Стакан был почти пуст. Только он решил отпить ещё один глоток, как головная боль пронзила голову. Было больно настолько, что из глаз пошли слёзы. В приступе Егор перевёл взгляд на девушку. Кажется у неё тоже идут слёзы. В голове Егора прозвучала странная мысль. Ей жалко Егора? Почему она плачет? Не ужто она тоже это чувствует? Не успел парень спросить как в помещение зашли две пьяные девицы. Одеты они были так, будто пытались соблазнить каждого прошедшего парня. Они громко и мерзко смеялись над чем-то своим. Ненадолго девушки застыли и в оцепенении оглядели бар. Увидев перед собой Егора они переговорились между собой и кошачьей походкой направились к месту где сидел Егор. Они силой согнали блондинистую девушку и уселись с мерзкой улыбкой. Кажется девушка ударила голову из-за двух хамок. - Девочка, иди тусуйся со своими хмырями у подьезда! Понаедут из села... Егорик, не правда ли? Эту фразу сказала одна из пьяных дам, чьи мокрые волосы прилипли ко лбу. Егор ничего не чувствовал кроме боли и злости. Блондинка расплакалась и выбежала прочь из бара. Куртизанки окружили певца и только попытались что то сказать, как Егор в бешенстве растолкал их и бросился вслед за голубоглазой. Он очень боялся её потерять, он кажется влюбился по настоящему! На улице уже был рассвет. Наконец, он догнал девушку. Она стояла возле той самой свадебной арки, что почудилась Егору. Она закрыла лицо руками и тихо плакала. Егор умелился этому но ему одновременно было жалко голубоглазую. Он подошёл и мягко обнял её, а затем поцеловал её. - А звоут тебя как? Девушка рассмеялась и посмотрела на Егора щенячьеми глазками - Алина. - Чудесное имя... Ты знаешь что ты самая красивая на свете? Было уже достаточно светло и Егор взглянул на часы. 4:13. О нет, через час Тимоти уже ждал Егора в студии для заключении очень важного контракта с новым продюсером. Егор протянул Алине визитку со своим номером. -Позвони мне, крошка. Если не перезвонишь, то разобьёшь моё сердце вдребезги, ведь ты взорвала мою душу! - Хорошо! На прощание он поцеловал девушку, вызвал ей такси и дождавшись пока она уедет пошёл домой. "Егор Крид выпустил новый альбом под названием "I alvays love you", однако как признался сам артист посвятил он этот одной девушке. Известно, что писал он его две недели." - вот что гласила вся новостная лента. Егор сидел и смотрел в окно. Он был счастлив. Он нашёл ту единственную, с которой он готов прожить всю жизнь. И только он был готов провалится в свои мечтания как вдруг... Звонок. Внутри у парня кажется закружили бабочки. Он нервнечал, но снял трубку. - Ну здравствуй, крошка. Из телефони послышался мужской голос. - егор булатков вам срочно нужно явится в банкомат, вы забыли какие пилюли вам надо пить, чтобы мотоцикл ехать колонная свет алё алё фффф алё алёёё егооор!!! егория если не приедете то поедите на донбас поняли вы идиотина!!! Егориха всё понял и сказал про себя одну очень подходящую фразу - Это ебанутся! Только крид отошел от окна как запнулся об собакова и ударился головой об батарею и умер. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.