ID работы: 10415685

Ты не могла солгать, я не верю в это

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идзуми ценила идеальный порядок и беспрекословное послушание. Контрмеры хоть и применялись редко, но достаточно, чтобы не совать другим личностям нос в чужие дела. Что не укладывалось в её совершенный мир, так это её любовь к таинственной девочке, живущей за семью печатями тайн и загадок.       Мисаки Мэй странная. — Отдать тебе любовь?       Она с непроницаемым лицом дала ответ, не дающий никакого облегчения. Как можно доверять той, кто без какой-либо веской причины скрывает свой красивый глаз? — Отдай.       Девочка, говорящая намёками, довольно интересная. — Она в грязи.       И очень немногословная в ответах. — Отдай в грязи...       Идзуми знает, как за спиной её называют. Девушкой, не любящей проявлять свои чувства, а может она просто не умеет их показывать нормально. Но порядочная да не совсем Акадзава знает, что та может быть милой девушкой. Неловкой, когда дело касается романтики и контактов с внешним миром. И до безумия прекрасной при творении новых куколок. — Я погадать хочу...       Но могут ли карты, пускай и гадальные, предсказать их совместную судьбу? Они могут показать счастливое будущее, да, но почему-то именно такое, где нет второй (презренной и ненавидимой) половинки. — Гадай.       Правильная девушка неправильно любит. Она хочет её убить, избавить мир от самого её существования, оторвать ей голову, как будто Мэй одна из тех игрушек, посмотреть ей в глаза и прошептать слова ненависти, провожая в последний путь. При том, что она её любит до еле-еле нормального обожания. Неловко смотрит в её сторону, стараясь не пасть в глазах одноклассников. Ощущая, что на мнение других ей глубоко наплевать. — Еще хочу спросить...       Смогут ли они понять её волнение, когда у неё в руках послушная марионетка, готовая на всё её вопросы и пожелания? Смогут ли они принять тот факт, что она полюбила именно невидимую для класса девушку. Смогут ли они... смогут ли спокойно относиться к тому, что она почти постоянно зажимает её по укромным уголкам школы и улицы? — Спроси.       И целует жадно, закусывая свои и чужие губы до крови, почти до темноты в глазах, и отпускает лишь тогда, когда ей самой этого захочется (хотя по большой части она прислушивается к желаниям именно Мэй и игнорирует свои). — А если захлебнусь?       И ей хотелось бы верить, что Мисаки верила сказала правду насчёт спасения. Пускай она хочет её смерти, разыскивает новые меры по уничтожению проклятия и ненавидит себя за эти чувства. Всё это было и будет неправильным и отвратительным для общества и для неё самой. И всё же... — Спасу.       Идзуми до последнего момента верила, что Мэй сможет её спасти. И сейчас, ощущая острую боль от сотни осколков, она жалеет, что предпочла её открыто ненавидеть и тайно любить. Наверное, было бы намного проще, если бы она по-другому проявляла свои чувства. Но теперь это лишь мечты угасающего сознания.       И хотелось бы ей верить, что Мэй не просто так заплакала, показыв именно ей свою слабость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.