ID работы: 10415725

Весенний шёпот

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Явление Весны

Настройки текста
Когда он впервые встретил Хинату, то даже не подозревал, что его привязанность так глубоко проникнет ему в сердце. Что теперь ничем ему её не вытащить. Мужчина не верил, что влюблённость может перейти в любовь только из-за одной улыбки понравившегося человека до того момента, пока она не улыбнулась ему впервые. Это случилось, когда он на спор согласился стать учителем в школе шиноби на определённое время, но никто не воспринял его всерьёз. В основном из-за событий прошлого. Ему пришлось пройти долгий путь, чтобы завоевать доверие людей и переосмыслить своё мировоззрение. На это ушёл не один год. Однако, теперь это всё не имело значения. Его больше не волнует прошлое или даже будущее. Поскольку теперь в его жизни есть лишь две линии: одна — где он был без неё, и вторая — где он счастлив в объятиях своей любимой. Их совместные вечера после работы и совместные выходные — ценные воспоминания, хранящиеся в его сердце. Воспоминания с которыми он не сможет проститься, даже если их встречам придёт конец. Все рабочие дни он с нетерпением ждёт следующий свободный день, чтобы посетить вместе с ней водопад, который находится в пару километрах от деревни. В деревне поговаривают, что пары, сходившие полюбоваться на данную картину природы — остаются неразлучны до конца своих дней. Мужчине бы хотелось, чтобы это случилось и с ними.  — Дорогой, — Хината вошла в комнату. — Ты уже дома? — девушка улыбалась, она положила сумку на комод и присела рядом со своим мужем.  — Я скучал по тебе. — мужчина наклоняется к девушке. Говорит тихо, касаясь губами её ушей. А она доверчиво прижимается к мужчине, позволяя ему почувствовать запах весны. Её волосы и кожа пахнут весной. Она и есть — весна.  — Как прошла встреча с Ханаби? — учтиво поинтересовался мужчина, приобняв её за плечо. — Она делает успехи в обучении? Кратко кивает на его слова, нежно улыбаясь. Девушка улыбается по-домашнему и у мужчину сразу теплеет на сердце. Годы идут, а он всё также млеет перед её улыбкой. Даже нельзя представить, что бы могло сделать его привязанность ещё крепче. Но вскоре мужчина поймёт, что на свете чудеса не кончились. Следующий день — долгожданный выходной для пары. Хината наконец находит в себе силы потревожить Сакуру. Она решила позвать её и Ино сходить вместе на пикник, поэтому идея с водопадом отменяется. Хьюго редко берёт на себя инициативу, поэтому сегодняшнее поведение девушки немного удивило мужчину. Но он рад видеть её уверенной и счастливой. В прошлом она казалась вечно сомневающейся девушкой, которая не знает любви. Сейчас она сияет. И он счастлив видеть её такой. На секунду в голове всплывает картина из прошлого: «Не уходи, прошу. — шёпот отдаётся эхом в пустом коридоре. — Я не успел объяснить тебе причину. Мы так и не поговорили. — тёмный коридор медленно наполняет светом. Уже наступило утро, она снова не успела. Девушка провела всю ночь в попытке бегства и вот он снова появляется передней. И выхода нет. — Поговори со мной.» Голос любимой вырывает из этих воспоминаний. И мужчина ласково улыбается, глядя на неё.  — Сакура-сан, — Хината улыбается, махая подруге. Девушки быстро собрались в дорогу. Только Ино не было видно. — Ино придёт одна? — интересуется Хината. — Или всё же Сай пойдёт вместе с ней?  — Пойдёт вместе с ней. Она своего не упустит. — подытожила Сакура. — Хватка у неё железная. — Харуно наклоняется к Хинате, чтобы прошептать на ушко. Хьюго наклоняется навстречу. — Думаю, Саю не оставили выбора. Хината удивлённо посмотрела на Сакуру, а Харуно выдохнула. — Говорила же, — девушка указала на идущих навстречу к ним Ино и Сая. — Вместе пришли. Парень как обычно выглядел безэмоциональным, а вот Яманака вся светилась.  — Наконец проведём выходной вместе! — Ино крепко обняла подруг. Сакура и Хината переглянулись, улыбаясь. Они медленно прошли ворота деревни. Погода была солнечная, на улице было даже ощутимо жарко. Компания остановилась на небольшом склоне подальше от деревьев. Девушки быстро расстелили покрывало и разложили еду. Они сели в кружок, Хината выглядела взволнованной. И это не скрылось от глаз мужчины. Ино и Сакура что-то бурно обсуждали и почти спорили. Сай молча слушал разговор девушек.  — Скажи, что я права! — встрепенулась Ино. Сай покачал головой.  — Меня не было тогда с вами. — добавил он. — Следовательно, я не могу знать кто прав. Ино нахмурилась, а Сакура победно улыбнулась.  — Вот именно! — сказала Харуно, припоминая тот день. — Точно! С нами тогда была Хината! — добавила Сакура, поворачиваясь в сторону куноичи. — Хината, скажи ей! Девушки в ожидании смотрели на парочку, которая сидела молча. Мужчина крепко сжимал руку девушки. Он чувствовал её напряжение. Она пыталась улыбнуться, но он знал, что ей плохо. Словно их тела были связаны невидимой нитью.  — Всё хорошо? — Сакура взволнованно смотрела на подругу, покачивая головой. — Ты выглядишь напряжённой.  — Всё хорошо. — добавила Хината, девушка устало улыбнулась и чуть крепче сжала руку Тонери. — Мне плохо в последние дни…  — Плохо? — спросила Сакура, рисуя в голове лист с симптомыми и мысленно готовясь помечать нужные галочками. — Что-то болит?  — Ты не говорила мне. — заметил мужчина немного строго, взволнованно осматривая девушку. — Если ты хочешь, то мы можем вернуться.  — Всё хорошо. — сказала Хината, немного стесняясь. Шиноби застыли в ожидании. — Я беременна. — Беременна?! — удивлённо воскликнули девушки. Тонери удивился тоже, но мягко улыбнулся Хинате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.