ID работы: 10415788

Изумрудный демон

Фемслэш
R
Завершён
103
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Разделение на две раздевалки. Очень тупое разделение. В группе одни девушки, зачем это надо? Ах да, у нас же нет грёбанного места для переодевания. Естественно никто не может поместиться на десяти стульях выставленные прямо в зале. И тем самым сам зал является внешней раздевалкой.        Но есть уж больно узкая, маленькая забитая со всех боков различными народными костюмами. Естественно другие пять человек передиеваются в этом пространстве называемым: внутренней раздевалкой или же костюмерной.       А нахуй вам это знать? Ответ прост. Из-за этого у нас в группе разделение на две части. На нормальных и странных. Очень странных. На долбаных адекватных людей и чёкнутых на всю голову дур. Мы не понимаем их намёков и шуток. Они— наших.        В каждой касте есть предводитель. Это у нас не исключение. И конечно же в нашей лидирую я. А вот у "странных", это чёртова Деку. Раздражающая до скрежета зубов.       Всегда смеётся громче всех, этим звонким прекрасным смехом.       С слишком длинными, прекрасными отливающие на солнце изумрудом от чего хочется зарыться в них носом и аккуратно поглаживать, из-за которых её пучок смотрелся больше всех остальных, раздражает выделение из общей массы.        Такая лучезарная, согревающая даже замороженное сердце, дурацкая улыбка, которую она обращает ко всем кому не лень. Судя по всему это самый не ленивый человек.       Знаю я эту особу ещё с детства. Она была в этом ансамбле ещё до меня. Сначала мы как-то поладили, дружили, играли, а потом всё пошло наперекосяк.

***

— Кацуки, ты такая классная!— воскликивали девочки вокруг с сияющими глазами.       Меня просто поставили на сольную роль в детском танце. Простой детский танец. Но как же я была счастлива когда меня выдвинули в первую линию, так ещё и посередине.        Я быстро наблюдала за расстановкой детей, первая линия уже расставлена. Вторая тоже. А Изуку всё никак никуда не поставили. Мои глаза растерянно смотрели когда её поставили в самую последнюю очередь в пятую линию где её не было видно из-за особой худощавости и маленького роста.       Мне тогда не хотелось быть классной, мне хотелось танцевать возле своей подружки. Она же заметив мой взгляд на неё нелепо улыбнулась, выставляя отсутствующий передний зуб, помахала мне. Проследив за моим взглядом другие девочки из первой линии насупились. — Неужели ты общаешься с этой дурочкой?— воскликнула одна из них притопнув ножкой. — Да, она же моя подруга.— сдувая выбившуюся белую прядку волос сказала я        На это мне лишь фыркнули. Я повернула голову на неё с непониманием в лице спрашивая "я что-то сделала не так?" — Знаешь ли, не очень то похвально для солистов общаться с самыми худшими. — вздёрнула нос зеленоглазая шатенка. — Но что в этом такого? — Она будет отвлекать тебя от занятий, а это точно не будет полезным для тебя если не хочешь чтобы в тебе все разочаровались. Держись таких как я и всё будет хорошо, всёравно она скоро начнёт тебя раздражать.— с надменностю и некой гордостью в голосе твердила она.       Я опять посмотрела на Изуку, но теперь уже с какой-то печалью, а она всё так же продолжала мне лучизарно улыбаться и поднимать пальцы вверх глупо подпрыгивая.

***

      И вот сейчас это кучерявое недоразумение стоит на другой стороне зала с ногой на станке. Спиной ко мне, как и я к ней. Но через зеркало напротив меня, можно отчётливо её видеть. Каждое плие, каждый наклон к ноге, абсолютно каждое движение.       И глядя на неё можно сказать только одно. У неё слишком длинная шея, так бы и хотелось оставить на этой бледной коже множество укусов, множество багровых следов, чтоб потом она заливалась красноречивым румянцем и не могла и выдавить слова когда у неё её дружки с шоком спрашивали откуда это, у такой правильной девицы как она.        Хотелось положить руки на её талию, идеально виднеющуюся из под обтягивающей униформы. Поглаживать бёдра сжимая их пальцами, ощущая как напрягаются мощные мышцы, видеть как покрываются её руки мурашками от моих прикосновений, слезятся зелёные глаза переливаясь различными спектрами цветов из-за влаги.        Как ассоциации с зелёным полем её обычных очей превращается в рощу посередине которой омут, яркие ненавязчивые лучи пробиваются сквозь ветви ив и наконец, разбиваются внутрь светло-нефритового водоёма, который время от времени колыхается из-за ненавязчивого ветра.       Хочется ощутить как теплеет её щека от приливащей крови. Как плавно румянец растекается делая очаровательные веснушки более заметными. Как жмурится от смущения.        Видеть как её вечно искуные губы подрагивают тихо шепча дурацкое произвище. Как она опять закусывает и так припухшие губы, как на них расцветают алые ветви. Я медленно соприкасаюсь с её губами. Совсем аккуратно начинаю сминать её губы. Когда же она робко отвечает и обвивает своими ручонками мою шею, то крепче сжимая её бёдра, я углубляю этот невинный поцелуй. Слыша это прерывистое приглушённое мычание. Как ресницы едва подрагивают..        И вот передышка буквально на несколько считанных минут. Как же неприятно передёргивает когда Двухмордая приобнимает сзади эту "невинную" особу. Ещё сильнее раздражает то, что в ответ Деку лишь погладила её по голове. Зарываясь своими длинными тонкими пальцами, вечно в царапинах ей в волосы и что-то говоря со своей самой обычной улыбкой на устах. Как же была охота сильно, неимоверно сильно сжать бутылку только от того, что к ней прикоснуться кто-то другой, а не я.

***

— У кого сегодня будет время после занятия? — устало проговорила учительница лениво листая дневник с расписанием занятий. — Надо прибраться в костюмерной и рассортировать сами костюмы.       Педагог тут же окинула нас взглядом. Иногда кажется, что мы в военном училище, а не на хореографии. Как же меня в детстве пугал её суровый взгляд, от него, казалось, заплачет любой ребёнок. — Давайте я.— тут же поднялась одна до боли знакомая рука. Хоть болезненная худоба со временем и сошла, в место которых виднеется весьма неплохая фигура в виде песочных часов, но запястья остались такими же тонкими, как и пальцы. — Хорошо, раз ты вызвалась, то явно нужен и второй человек, а то зная твою невнимательность опять что-то напутаешь. — на это зеленоглазая смущённо почесала затылок. — Давайте я помогу? — быстро выкликнула я смотря на нахмуреное лицо Двухмордой, которая так и хотела вызваться на роль помощницы, у Деку же ни один мускул не дрогнул на лице и она окинула меня безразличным взглядом, вот же артистка. — Вполне сносный дуэт. Так ещё и отвлекаться без поводу не будете, — да, да, конечно не будем.— за полчаса точно управитесь. Так, а теперь быстро все поднялись и встали на пируэты сначала по первой позиции, потом по третьей, пятой и шестой, достаточно отсиделись, за работу.— сурово воскликнула чёрноволосая женщина закрывая свой дневник с громким хлопком.

***

      И вот эта карга нам долго и нудно распинаеися в какой мешок какие костюмы надо складывать, где младшей группы, где средней и нашей, а сама она уходит на очередное собрание дома культуры, опять по поводу разборок с арендой зала.        Вздохнув, Деку сразу же направилась в свою так хорошо изученую костюмерную, иными словами, внутреннюю раздевалку. Надо сделать это сейчас или потом долго буду переминаться с ноги на ногу в неуверенности ожидая очередного такого удобного случая.        Схватив её за запястья я прижала её к стене и смотрела в удивлённые глаза. Вдруг мешки сбоку зашуршали падая на пол от чего Деку поморщилась, а я даже не уделила этому внимание. Сжимая её руки сильнее я наконец спросила: — Что, чёрт возьми, та Двухмордая себе позволяет? — зелёные глазки невинно замаргали выражая глубокое непонимание того о чём идёт речь. — Да она же, блять, открыто флиртует с тобой. — Но это же просто проявление заботы и дружбы. — всё с таким же невинным лицом продолжала она слегка надув губки. — Да и ты сама-то не лучше. — на это восклицание голова Деку наклонилась на бок.— Строишь из себя такую милую и невинную девицу, аж тошно.       Тут же её лицо стало вмиг подобно камню. Смотрев на меня длительное время тяжёлым взглядом, она наконец улыбнулась. Не как обычно. Наконец, проявилась эта ехидная хищная ухмылка и высокомерный надменный взгляд, после которого низким ровным голосом следовало: — А разве тебе самой не нравится когда я такая поддатливая? — она вырвалась из захвата и теперь меня прижимали к соседней стене и проводили холодными пальцами по шее от чего я покрылась приятными мурашками.— И да, будь аккуратнее, а то ты так на меня смотришь во время занятий. Такое ощущение, что ты подробно продумываешь что-то развратное.       Теперь мне это шептали на ухо. Чувствовался мятный запах от её волос. Такой сладкий и мягкий, но полностью окутывающий. От на столь знакомого запаха подкашивались колени. Я ощущала как мои щёки пылали как и те участки кожи которых касались эти прекрасные пальцы. — Что?! Неужели это так и есть?!— после наигроного удивления последовал хрипловатый смешок, от которого внизу живота всё узлом приятно сворачивается, и лёгкий поцелуй в висок. — Каччан, нет, любовь моя , тебе следует быть как можно осторожнее, не все поймут такие взгляды солистки группы, на девушку из среднего состава. Явно не все. — её шершавые обветренные губы прошлись по моей шее выцеловавыя линию всё так же продолжая смотреть в глаза, вот же чертовка, она явно прознала, что мне нравился этот трюк.— А о Шото не переживай, она слишком правильная для того чтобы обратить внимания на девушку.— её взгляд опустился ниже на мои губы, а потом зелёный огонёк опасно вспыхнул посмотря в мои глаза.— Скажи, ты же об этом как раз и думала всё занятие?— юркий язычок быстро облизнул пересохшие губы.       Сердце было готово выпрыгнуть из груди только от одного её взгляда. И вот мы слились в поцелуе, от которого у меня сразу же подкосились ноги, на что зеленоглазая сразу, выпуская запястья, провела по талии спускаясь к бёдрам и удерживая за них. Я чувствовала их эти пальцы, покрытые царапинами, отросшие ноготки, которые слегка царапали ткань от чего приходилась по чувствительной коже такая приятная вибрация.       Голова уже совсем давно отказывалась что-то переваривать. Хотя нет, было ясно одно, что мне явно никогда не получится зажать Деку, потому что она, блять сама зажмёт меня и будет медленно сводить с ума своими прикосновениями и поцелуями.       Отстранившись, на что я разочарованно протяжно застонала, она с приоткрытыми глазами продолжала смотреть на меня. — Ах да, Каччан, — её руки опустились на мои ягодицы, аккуратно продолжая всё так же выводить круговые узоры.— что я тебе говорила насчёт ругательств? — пальцы моментально сжались от чего я прерывисто выдохнула.— Ты же знаешь как мне не нравится слышать сквернословие из этих прекрасных губок. — Деку тут же максимально приблизилась к моим губам буквально шепчет в них. — Или тебе просто так нравится наказание?        Резко глаза девушки расширились и тихо проскулив она опустила свою голову мне на плечо. Когда я хотела что-то сказать, то к устам сразу же приставали палец тихо шипя. — Шото, ты что-то забыла? — отрезляющая дрожь страха тут же накрыла с головой. — Нет, просто подумала дождаться тебя.— послышался приглушённый звук из-за двери. — Я же сказала, что задержусь надолго и ждать не стоит,—монотонно говорила девушка не поднимая головы.— так что спокойно иди, знаешь же что Каччан не кусается. — конечно, но зато кусаешься ты.       Наконец отдаляющиеся шаги и дверь закрылась с щелчком. Над ухом раздался усталый вздох. — Знаешь, — промолвила я аккуратно расплетая пучок зелоноволосой.— всё-таки я рада, что решилась продолжить тогда дружбу с тобой, хоть и в тайне от всех. — мои пальцы зарылись в распущенные волосы начиная осторожно разминать корни волос, послышалось довольное хриплое мычание. —И к чему же эта дружба привела-то? — в её голосе послушалась явная ироничная улыбка. — К ещё более крепкой девичьей дружбе. — Этот вариант мне нравится больше всего. — наконец она подняла голову и отошла на шаг назад сразу упираясь в мешки спиной. — А сейчас за работу. А то мы же идеальный дуэт который явно ни на что не будет отвлекаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.