ID работы: 10415789

Писатель

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

💌Письмо💌

Настройки текста
Примечания:
Тихий вечер, а настроение как у чёрной тучи. Светлый день, а счастьем не пахнет. Окутывают нежностью и лаской, только не его, самого младшего… В дверную щель, по полу скользит конверт, красный, как алая кровь, стоит прочесть его содержание, что-то заставляет сделать это… Письмо не длинное, а почерк до жути родной и знакомый. Знакомый до дрожи, до мурашек по коже. В глазах образ писателя встаёт. Ты хочешь улыбаться, хочешь смеяться. Впервые от души, от чистого сердца. Искренне, по настоящему… Прижимая конверт к своей груди, мыслями взлетая в седьмое небо. Летишь в свои далёкие мечты, не верится в действительность. Боишься, что это будет ложь. Боишься, что проснешься, а это это окажется сном. Боишься, что это просто шутка, старших над тобой. Проверка на прочность, недоверчив ли он. Кажется, что это не реальность, что это лишь шутка. Боишься быть дураком, которого как ребёнка развели. Не хочешь просыпаться, из этого сладкого сна. Хочешь продлить его как можно дольше. А кажется, что не судьба. С дверь тихо стучат, стучат, пока не открываешь, смотрят на тебя, и ты не понимаешь. Сон, реальность, галлюцинация, что??? Перед тобой у двери, на полу. Шоколадные конфеты, и красный букет роз. Может быть это параллельный мир? А может быть, шутка продолжается? Или Аято снова перепутал дверь??? Случайно от волнения не в ту попал, и забыл об этом, с мягкими надеждами, что удалось. Шутка? Что за шутка, не смешно! А на сердце разливается приятное тепло… Неужели, всё реальность?! В которую не верится совсем! Неужели, всё серьёзно и без шуток, происходит на яву? Замешательство, непонимание и шок. Даже не представляешь, как же сладко на душе. В сердечке горит слабая надежда: На любовь и ласку от родных. Жаль здесь не будет, как в сопливой сказке. Где все до конца жизни хорошо. Сопливые сказки для детей, Они лишь для наивных и ранимых деток. Тогда же, кто он? Ребёнок или нет, если ждёт, Надеется, и ожидает. Счастья и любви в сокровенных своих мыслях желает. Мечтать могут только дети, Мечтают только дети. Мечты для слабаков, для женщин. Мечты не для мужчин. Мечтать нельзя мужчине! Он ведь не слабак. Что это за рамки такие, расскажи? Слышишь теплый шепот позади. Нежные объятия, в голове фантазия. Легкие касания, жалкие обещания. Не дано обещаниям сбываться, не дано мужчинам друг друга любить. Не дано братьям, друг друга хотеть. Глупые мысли, глупые стереотипы. Сердцу ты не прикажешь, Кого ему любить. Сладкие касание, нежные слова. — С днём влюблённых тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.