ID работы: 10415835

Месть Порко

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курить вредно! Не курите:*       Тёплое солнышко озарило кровать Порко и разбудило его. Недовольный пацан сел, потерев глаза и посмотрел на Райнера, что спал на соседней кровати, обнимая своё ружьё. И нафига он его принёс в комнату ещё и уснул с ним? Идиота кусок.       Покро с угрюмой рожей поднялся со своего спального места и надел тапочки, а после натянул штаны, потому что спал в трусах. Райнер даже не шелохнулся, похоже, что он видел какие-то потрясающие сны и не хотел просыпаться.       -Кусок жопы, - сказал Галлиард и вышел из комнаты.       Парень помнил ту злосчастную встречу с Пик на лестнице, а это милое «Охаё, Покко» до сих пор звучало в его ушах. Он ненавидел себя за то, что тогда испугался этой ползущей девчонки. Надо же было тогда вот так просто не заметить её. Порко обязан отомстить Пик Фингер!       Парень отправился на улицу и осмотрелся. Элдийцы беззаботно гуляли по гетто Либерио и занимались своими обычными повседневными делами. Это немного злило парня, почему только он один вечно парится даже из-за таких мелочей. Но тот испуг не был чем-то мелким…Это позор…       Пик в компании Зика, Габи и Фалько шли ему на встречу. Зик выкуривал уже десятую за день сигарету, поэтому звонко закашлялся. О нет, только не они.       Габи посмотрела на Зика и отобрала у него сигарету.       -Ну ты и паровоз! Дай-ка я попробую…- девочка уже хотела затянуться, но Пик успела выхватить дымящуюся палочку у Габи и затянулась сама.       - Охаё, Покко! – Улыбнулась девушка Порко, после того как выдохнула вонючий дым, который заставил последнего поморщить нос. Что она себе позволяет?!       -Ну и что это такое? Это сигарета Зика, а не твоя, зачем ты её отобрала у него?       -Полностью солидарен с тобой, Порко. - сказал Зик и забрал свою сигарету у девушки. Да она еле живая, как она умудрилась затянуться и не закашляться? Даже старшему брату геноцидника Эрена не всегда удавалось это сделать, а он куряга со стажем. Пик же только пожала плечами, продолжая улыбаться. Сегодня она была без костыля, похоже, что её ноги пришли в норму.       Тут из окна комнаты Порко высунулся Райнер и закричал:       -Я вообще-то сплю! Вы чего разорались?! Солнце только поднялось, а у вас тут уже       тусня! - парень чуть не вывалился из окна, к счастью, под ним были коробки, что смягчили бы его падение.       -Заткнись и спи! – крикнул ему в ответ Галлиард, сложив руки на груди. Как же Райнер достал Порко.       Браун показал ему язык и скрылся во тьме окна. Да что за идиоты окружают Порко?

***

      Вот и наступил поздний вечер. Порко начал приводить в действие свой план. Теперь он должен также напугать Пик!       Для этого парень раздобыл длинную юбку, пальто и парик. Волосы, правда, отличались цветом от натуральных патл Фингер, но должны подойти. Может и Порко патлы отрастить? Не, причёска от вшей намного удобнее и затылок приятно обдувает ветерком. Пик же пусть сама от жары помирает.       К счастью, Райнер до сих пор не вернулся, да и ружьё пропало. Зачем он его везде таскает за собой?       Галлиард встал перед зеркалом и напялил на себя парик. Нет, длинные волосы вообще ему не шли. После он с трудом надел длинную юбку, едва не упав. Кровать Райнера его бы подстраховала, но свои следы на ней оставлять не хотелось.       Полностью нарядившись, Порко покрутился у зеркала с довольным выражением лица. Хороша девчуля!       Теперь надо как-то подгадать момент и проползти перед Пик. Интересно, насколько будет силён её испуг, если она сама вдруг появится у неё под ногами.       В доме постепенно стало тихо, а парень понял, что пора. Он встал на четвереньки и выполз из комнаты. Из-за парика совсем не было видно куда он ползёт, поэтому приходилось рассчитывать на удачу. Сколько же ещё ему так ползти?       Тут он услышал шаги на лестнице и, ускорившись, попал именно на нужную локацию. Оказавшись у перил, он медленно направился перпендикулярно входу на лестничный пролёт и тут услышал громкий крик, а после звук удара. Но крик был мужским! Его план провалился! Кого он напугал вместо Пик?!       Егерь Зик Григорьевич валялся на полу и в шоке смотрел на него.       -Пик?! Ты же была внизу?! Как ты умудрилась оказаться тут?!- мужик поднялся на ноги и отряхнулся. К счастью, летел он не так далеко, поэтому отделался испугом.       -Зик, ты о чём? – Пик поднялась к нему и посмотрела на свою копию. И тут она громко засмеялась. – Покко! Зачем ты нарядился так?!       Порко, рыча, поднялся на ноги и стянул с себя парик. Юбочка ему была к лицу, что оценила Пик.       -А вот и не идёт она мне! Я хотел отомстить тебе, но этот очкарик всё испортил! Тьфу на тебя, Зик!       Обиженный Галлиард вернулся восвояси, слыша за собой весёлый смех своих напарников. Вот так и провалилась его великая месть. Очкастый блондинчик Зик нарушил его планы и Порко припомнит это ему…

***

      Следующие дни элдийцы ещё вспоминали этот случай, но старались не обижать Порко, не каждый день происходят такие предоставления. А Галлиард вновь лежал в своей кровати в своей комнате, где на соседней кровати дрых Райнер в объятых своего ружья, планируя новую месть… Конец :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.