ID работы: 10415949

Кровавый рыцарь

Джен
PG-13
Завершён
80
Keye соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1. Озеро

Настройки текста
Кто-то хвалит свою удачу, кто-то улыбается удаче, а есть я, которая от души «благодарит» удачу. Ведь только мне, Илиане Харисовой, могло так фортануть. Но я называю это «жопа». А что? Хорошо звучит и так ясно описывает суть. В один момент я улыбалась и смеялась вместе с друзьями, праздновала своё день рождения. 18 лет, как никак исполнилось. Мы с друзьям решил отдохнуть в деревне, около озера и заодно приготовить шашлык.  — Илиана, выпей вместе с нами! — позвал её Ильназ.  — Чур за твой счёт! — смеясь в шутку сказала я. Под дружный смех присоединяясь к веселью.  — Хей. Предлагаю сделать тост! — громко сказал Никита, привлекая внимание. — Илиане же 18 лет, как никак!  — Кхм-кхм. Итак, я желаю Илиане здоровья и конечно же море! — сказала тост её подруга Олеся.  — Олесь, ты же знаешь с моей удачой вряд-ли будет. — пробубнила Илиана.  — Бу-у. Больше оптимизма! Боже, какие же они идиоты, но именно они мои близкие друзья. Никита, Ильназ и Олеся мало, но верные. Я отошла к озеру, надеясь помыть руки. Я пригляделась и заметила чуть подальше от берега камня красного цвета. Откуда вообще в этом озере такой камень? Однако, я пошла в сторону этого камня подскользнувшись об песок. Каким образом я упала в озеро и оказалось в каком-то огромном водоёме без дна? Мои лёгкие далеко не резиновые, мне нужно поскорее всплывать, чтобы вдохнуть и продолжить жить. Я начала грести руками и ногами, чтобы всплыть на поверхность. Внутри всё холодеет, а я так и не могу сделать вдох, так как нахожусь в воде. Лёгкие начинает колотить изнутри от нехватки кислорода. Неужели я так умру?.. Я не хочу! Тут я чувствую шлепок по своей заднице. Что вообще за наркомания происходит? То в озере тону, то меня по жопе шлепают. Однако я делаю такой желанный вдох и открываю глаза: ничего не вижу, кроме размытых пятен, которые двигаются. До моих ушей долетает достаточно громкий голос: — Как назовёте? — Феликс. Феликс Робейн.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.