ID работы: 10415971

привет я Джек

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Вот неправильный я ангел. Крылья мои неправильные. Нимб мой неправильный. Да у меня даже хвост имеется, чего в принципе у ангела быть не должно. А всё из-за чего? Правильно! Из-за родителей извращенцев. Моей маме(ангелу) понравился мой папа(демон). И появился я. Не ангел, не демон, но что-то посередине. Меня в принципе существовать не должно, ведь тьма вступает в конфликт со светом и получается глобальный кабздец. Но вот он я, живу себе и в ус не дую. А ведь над моей природой ломали головы многие учёные и в раю, и в аду. Но никто так и не смог объяснить причину моего существования. Вот чего во мне такого особенного? Спросите вы. А я отвечу- ВСЁ!!! Начиная с моей внешности, и заканчивая этим дурацким хвостом! У меня даже имя странное: Джек! Внешность у меня не дурная. Ведь и ангелы и демоны обладают изрядной долей привлекательности. И если описывать меня, то я порочный ангел. Потому что не понятно, ты хочешь умилиться, или же отыметь меня во всех позах. Крылья у меня цвета молочного шоколада, но чуть-чуть ближе в тёмному. Нимб тоже доверия не вызывает, с самим нимбом всё хорошо, настораживают две загогулины по бокам которые изображают рога, но больше напоминают простые закорючки. Кожа у меня довольно загорелая. Волосы я заплетал в подобие пиратских косичек, да и бандана с шляпой треуголкой делали меня похожим на пирата. Глаза карие, почти что чёрные. Из-за этого меня часто называют "шоколадкой" или "пиратом". А ещё я просто обожаю морские корабли. Я даже создал себе один такой, но правда у меня не было доступа к морю, и поэтому мой корабль рассекает не водную гладь, а облака высоко в небе. Мне пришлось потрудиться чтобы создать мою жемчужину, но она того стоила. Также я приделал к бокам корабля ловцы молний. Стоили они недёшево, но прибыль с продажи свежих молний с лихвой покрыла эти затраты. Но не всегда я мог насладиться полётом на своём корабле. И мне приходилось пришвартовывать его где попало, ведь нормальных стоянок для летающих кораблей не было. Были попытки угнать моё сокровище. После пятой попытки я придумал способ обезопасить мою жемчужинку. Я создал искусственный интеллект, и привязал к своей душе. Теперь моё сокровище могло становиться маленьким кулоном который я прикреплял к волосам. Так моя малышка всегда была со мной. И даже если я её где-то потеряю она ко мне вернётся. В искусственном интеллекте(и.и.) моего корабля были как плюсы, так и минусы. Плюс заключался в том, что для управления кораблём мне не нужна была команда. Минус же был в том, что и.и. моего корабля был ещё совсем юным и почти ничего не умел, но эта проблема исчезнет со временем. Назвал я корабль "чёрной жемчужиной" или же "Perla Nera"(итальянский), это название мне понравилось. И вот иду я, ищу открытую местность, чтобы испытать новый режим ускорения. И вдруг на меня выпрыгивает какой-то ненормальный демон. Он что то в меня кинул с криками чтобы я там сдох. И в следующую секунду я чувствую что меня куда-то засасывает. Когда я открыл глаза, я понял, что я не в своём мире. Это был странный мир. Здесь не было ни ангелов, ни демонов. Только люди. И все они куда-то спешили. Огромные высотки возвышались надо всеми. Это меня напугало, и я начал бежать.Забежав в какую-то подворотню я спрятался за ящиками. Мне страшно... мама... папа... кто-нибудь... помогите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.