ID работы: 10415971

привет я Джек

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что-то казалось неправильным. Этот мир, так и сочился ложью. Хотелось уйти, вырваться из крепкого захвата. Я с силой дёрнулся, и настороженно застыл. Было ощущение, что я только-что проснулся. Так тот милашка был сном! Жаль, я бы с ним замутил. Но меня насторожило кое-что ещё. Сон отходил на второй план, а я всё сильнее ощущал, что я скован по рукам и ногам. У меня не было возможности, даже слабо пошевелиться. Вокруг были голоса, я не понимал, что они говорили. Но я ясно ощущал, что обсуждали они меня. Попытавшись открыть глаза, я потерпел неудачу. Попытавшись пошевелиться, я смог немного дёрнуть пальцем. Похоже, кто-то заметил мои телодвижения. Меня похлопали по щекам, это помогло. Через минуту похлопываний, я смог открыть глаза. Но я этому совершенно не обрадовался. Моё тело опутывали какие-то провода, в меня было воткнуто множество иголок, которые, по этим самым опутывающим меня проводам, заканчивали в меня какую-то бурду. Магию, постоянно окутывающую меня коконом я не чувствовал. Ни тьма, ни свет на мой немой зов не откликнулись. Пошевелиться я не мог, и ощущал, что в ближайшее время не смогу совершить этот подвиг. В то время как я пытался почувствовать свою магию, вокруг меня суетились люди. В мои руки вкололи что-то ещё и моё сознание погрузилось в темноту. Иногда я просыпался, но всё было как-то урывками. Мне было больно. Я помню, как какая-то женщина своим телом защищала свою дочь, я опустил оружие, я их пощадил и ушёл соврав о выполнении полной зачистки. Они это узнали. Было наказание. Было больно. Нет. Было БОЛЬНО! Больше я никого не щадил. Я зачищал города, после того что со мной сделали я стал выше. Появились нехилые мышцы. Теперь я выгляжу как качок сидящий на стероидах. Мне несколько раз пытались отстричь волосы но после ...цатого раза как они вернулись в прежнее состояние за две минуты прекратили пытаться. Некоторые особо жадные пытались забрать с моих волос украшения. Но и они возвращались на место. Поэтому я ходил с дрэдами на которых висели различные украшения. Единственное украшение, на которое никто ещё не позарился был мой корабль. Он принял вид обычной, деревянной бусины. Выглядела она красиво, но по мнению моих тюремщиков ничего не стоила. Я научился всё время что не спал, оставаться в сознании. Теперь я помнил всё что делали со мной мои тюремщики. Меня периодически отправляли на зачистки. Я вырезал целые города. Но в одну из таких вылазок меня отправили в реальный бой. Против меня шли обычные солдаты. Они умирали пачками. Но один из них сделал то, что я считал невозможным. Он взял меня в плен. Меня посадили в подвал. Мне не давали, ни еды, ни воды. Только иногда спускались, чтобы провести очередной допрос. Но тот высокий, накачанный блондин так и не пришёл. Действие тех препаратов, коими накачивали меня чтобы я был послушным постепенно сходило на нет. Через неделю неподвижного сидения я вновь почувствовал свою магию, ещё через три дня я почувствовал своё тело. Я забился в самый дальний угол подвала, и завывал на одной ноте. Я был счастлив вновь управлять своим телом, но я знал что меня скорее всего убьют. Умирать не хотелось, но что мне делать в такой ситуации я не знал. Мои крылья появились, когда,я вновь почувствовал, что могу управлять телом. Хвост и нимб появились тогда же. Когда в замок за дверях подвала в котором я сидел вставили ключ, то я затих и попытался сжаться ещё сильнее. Я укутался в свои крылья и обвил хвостом колени. Но я оставил небольшой просвет между перьями, чтобы видеть, что происходит вокруг меня. В подвал зашёл тот самый блондин, что так ловко меня вырубил. Он огляделся, и наткнувшись взглядом на кокон, коим я являлся, аккуратно подошёл поближе и присев на корточки, осторожно прикоснулся к моему крылу. Я непроизвольно дёрнулся и вновь начал завывать на одной ноте. Но блондин начал говорить. Его голос подействовал на меня успокаивающе, поэтому я мгновенно раскрыл крылья и прыгнув на него, обвил его руками и ногами. Я чувствовал что вредить он мне не собирается. Поэтому я позволил своему сознанию скользнуть в темноту. Очнулся я на чём-то мягком. Но меня насторожили голоса, которые опять обсуждали меня. Открыв глаза я увидел людей в белых халатах, совсем как... как те кто вкалывали мне какую-то хрень, от которой я не чувствовал ни своего тела, ни своей магии. В голове что-то щёлкнуло, сознание затопила паника. Я дёрнулся, но вновь не смог пошевелиться. Я был прикован к кровати. Я начал дёргаться, люди в белых халатах заметив моё пробуждение приблизились ко мне. У одного из них я заметил шприц заполненный чем-то мутным, эта жидкость слишком сильно напоминала мне ту бурду которой меня обычно пичкали. Простая паника переросла в истерику. Я задёргался ещё сильнее. В конце концов, ремни которые удерживали меня на кровати не выдержали. Вскочив и выбежав из палатки, я увидел довольно высокий столб, от которого проводился провод в одну из палаток. Эта высокая палка показалась мне достаточно надёжным укрытием от докторов, поэтому уже через долю секунды я вцепился в перекладину прибитую к верхушке столба и обвив его ногами повис на достаточно большой, по моему мнению, высоте. Люди в белых халатах тоже выбежали за мной и стали оглядываться в попытке меня обнаружить. Один из них догадался посмотреть наверх, в следующую секунду он ткнул в мою сторону пальцем и закричал: - Вон он, на радиовышку залез!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.