ID работы: 10416032

В этой комнате любовь

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Эти ужасно молодые девицы которые висели на её гении, её женщине, её… А может уже не её? Последние месяцы они провели почти порознь, всего пару раз столкнулись утром в коридоре, когда одна уходила на репетиции, а другая наоборот только возвращалась. «Чёртов перфекционист!» — проносилось в голове Ренаты перед сном, когда та поглаживала пустую половину кровати в надежде, что вот сейчас она вернётся, не станет репетировать всю ночь. Но нет засыпала и просыпалась одна, одна завтракала и уходила в театр без поцелуя и изумрудно-зелёных глаз. Сегодня был Олимпийский, и, несомненно, она была там, потрепанная и измученная одиночеством, но была рядом. Как бы любимая «подруга» не ранила, она всегда была за неё. Впервые за две недели прикоснулась к своему гению, крепкие руки певицы обвивали её талию, и этого было достаточно, достаточно понимать, что всё по-прежнему. Утро безбожно быстро настало, перевернувшись от окна, случайно задела рукой голую спину Земфиры. Помнила всё, до малейшей детали! Помнила, как убегали в гримёрку, чтобы побыть вместе, помнила, как добирались до дома на ватных от вина ногах, помнила, как наконец вместе легли в одну постель, помнила каждое слово сказанное певицей. «Блять, ты бы знала, как я погибла в студии без тебя, хотела бросить к чертям всё! Люблю Рената, я люблю тебя! Знаю редко такое говорю, но я так боялась, что ты засыпала в чьих-то объятьях!» — заплетающимся языком говорила певица. Они пили вино и молчали, сидя в обнимку, ничего больше не надо, только присутствие горячо любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.