ID работы: 10416033

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финишная прямая

Настройки текста
Харуми стояла около дома Ойкавы. Она все не решалась постучать, потому что боялась, что откроет именно он. *Стук в дверь* — Кто там? — Здравствуйте, меня завет Харуми Иваизуми — Сестра Хаджиме что ли? А то имя знакомое — Да — Тоору раньше часто о тебе говорил. Ты к нему пришла? — Не совсем. Я знаю, что он сейчас не здесь живет, не могли бы вы мне сказать точный адрес пожалуйста — Ну ладно. А зачем он тебе? — Просто у нас есть один незавершенный разговор, а не виделись мы с его выпускного. — Вот, держи Хару получила бумажку, с адресом и решила, что на сегодня смелых поступков хватит. Она пришла домой и начала искать маршрут до этого места. Ехать надо было на метро, но всего одну станцию. *на следующий день* Харуми встала пораньше. Собралась с силами и поехала на возможно самую важную встречу в ее жизни. Вчера Хару пыталась дозвониться до Тоору, но видимо телефон он так и не включал. Доехав до нужного места и дойдя до нужного дома ей стало не по себе. По спине пробежали неприятные мурашки. В горле встал ком. Сердце выпрыгивало из груди. Харуми сама не заметила, как нажала на звонок. Тут же послышался звон стеклянных бутылок и чьё-то ворчание. — Кого ещё там принесло… Эй! Кто там? — Тоору, это я На протяжении 5 минут абсолютно все звуки за дверью прекратились. Ойкава просто застыл за дверью. Он узнал ее по голосу и был уверен, что это она. — Хару, я сейчас не в очень хорошем настроении, зайди в другой раз — Нет — Нет и все? — Да, я никуда не уйду, пока мы не поговорим. К тому же это в твоих интересах тоже — Ладно, подожди минуту Тоору незамедлительно стал подбирать одежду и мусор с пола. Открыл все окна, чтобы выветрить мерзкий запах. Он даже пшикнул на себя одеколоном и расчесал волосы. *дверь открылась* — Ну привет, чистюля — Не смейся, я же ведь постарался чуть-чуть прибраться. Да и гостей у меня давно не было — Оно и видно — Давай лучше поговорим о том, о чем ты хотела. Проходи на кухню — Просите за вторжение — Да ладно тебе, заходи уже — А мне нравится эта квартира. Сама всегда мечтала жить в такой. Она небольшая и уютная. Кстати, ты не хочешь сбрить эту ужасную бородку — Нет, не хочу. Харуми, пожалуйста, давай ты просто скажешь, что хотела и уйдёшь. — Ладно, начну с того, что мне стыдно. — За что? — Я соврала тебе однажды, но теперь понимаю, что это было глупо. Ложь до добра не доводит. Вообщем, помнишь я подслушала тот ваш разговор с моим братом и потом сбежала из дома? — Помню и? — Тогда я взяла с собой вот этот блокнот Харуми достала из сумки свой дневник и протянула его Тоору — Открой на первой странице и прочитай — Хорошо, но зачем это все? — Прочитай пожалуйста Прошло где-то минут 5 и выражения лица парня изменилось от «мне наплевать» до «что?» — Когда ты это написала? — До аварии. И это все я читала, когда убежала тогда. Именно в тот вечер, после прочтения, моя память вернулась и я солгала тебе о том, что старая Харуми мертва. Она вернулась ещё весной. И все это время я обманывала тебя, Кийоши и себя — Кийоши знает? — Знает. Из-за этого мы с ним и расстались — Так значит ты пришла сюда, чтобы что? Чтобы поиздеваться надо мной? Чтобы сделать ещё больнее? Чего ты этим разговором хотела добиться?! — Не кричи на меня пожалуйста, у меня и в мыслях не было ничего такого, но видимо я слишком поздно пришла Харуми начала плакать, и по привычке хотела убежать, но Ойкава не дал ей этого сделать. Он взял ее за руку и притянул к себе, заключая в объятия. — Хару, ты такая дурочка. Прости, что нагрубил. Мне тебя правда не хватало. Точнее мне не хватало старой Харуми. Той маленькой, но самоуверенной девчонки, которая единственная могла поставить меня на место. Я ведь тоже полюбил тебя ещё при нашей первой встрече. Мне было тошно от самого себя каждый раз, когда я подставлял и разочаровывал тебя. А делал я это часто. Ты сможешь дать мне, точнее «нам» ещё шанс? — Если бы я этого не хотела, то меня бы здесь не было) — Я знаю) Хару подняла свою голову и посмотрела прямо в глаза Тоору. Он сделал тоже самое. Будто прочитав мысли друг друга они поцеловались. Это был их первый и самый желанный поцелуй. Они оба об этом мечтали многие годы и вот мечты сбываются. А дальше в этой историю все будет по классическому сценарию. Харуми и Тоору будут любить друг друга до последнего вдоха и выдоха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.