ID работы: 1041605

Всегда и никогда

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда и никогда Они были нелогичны и не подчинялись общепринятым нормам морали, они выделялись как две черных овцы в стаде белоснежных мериносов*, они не имели права на существование, но… как и все они мечтали о счастье. //Привет :-)// //Привет )))// //Как дела?// //Нормально// //Пересечемся?// //Давай. Где? Когда?// //В Клубе. В девять. Я буду в маске с синими перышками// Они никогда не видели лиц друг друга, никогда не просыпались вместе, никогда не пили утренний чай на маленькой уютной кухне, но знали каждый уголок тела другого, все его чувствительные точки и секреты. - Привет. - Привет, Лазоревка. - Ну что, как обычно? - А может поэкспериментируем? Они уже год встречались в этом, кочующем по всему городу, Клубе. Клуб постоянно переезжал, прятался и притворялся добропорядочным, чтобы не подозревающие о творящемся внутри него непотребстве не узнали «правильные» сознательные граждане и не пришли к его дверям с цепями и кастетами. - Еще, мой господин! - Ты такой развратный, моя маленькая певчая птичка. Спой мне свою песню. - А-ахх… Позволь мне! Я хочу! - И чего же ты хочешь? - Тебя. Позволь мне ласкать тебя, взять тебя в рот, доставить тебе удовольствие… - Такую привилегию надо еще заслужить. Они мечтали не выпускать друг друга из объятий, стать единым целым и вечно служить тому, кто как никто другой может удовлетворить потребности их тел и душ, разделить свои боль и наслаждение на двоих и наплевать на весь остальной мир. Но что-то, страх ли это был перед предательством, или боязнь общественного порицания, заставляло их прятаться за масками. - Мммннн… аах… мне страшно, мой господин! - Ты сам хотел поэкспериментировать. Терпи! - Ааааа… А! Ааааааа!!! Да! Еще! - Какой же ты у меня ненасытный! - Ты… Это ты заставляешь меня быть таким! Они никогда не пытались узнать имя любовника, никогда не выходили из клуба вместе. Они принимали по очереди душ и выскальзывали из Клуба с интервалом в 10-15 минут, чтобы вернуться в свои пустые, одинокие квартиры и выкурив последнюю за день сигарету, упасть в постель и помечтать, как было бы здорово заснуть обнявшись. - Добрый вечер. - И Вам здравствовать. - Как поживаете? - Отлично. А Вы? - Тоже не жалуюсь. Они каждый вечер вежливо раскланивались у подъезда, возвращаясь с работы и торопились домой, чтобы в тишине своей квартиры включить компьютер, открыть аську и увидеть светящуюся иконку любимого. //Привет. // //Привет ))// //Увидимся?// //До конца недели не смогу. Дела ((((// //Тогда в пятницу?// //В пятницу. Приноси свой кнут. Тот, что с кисточкой ;-)// //Для тебя хоть луну с неба…// *МЕРИНОСЫ (исп. merinos) - породы овец с однородной тонкой шерстью белого цвета. Разводят в большинстве стран. Наибольшее поголовье в Австралии (австралийский меринос).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.