ID работы: 10416070

Roadtrip

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодало. Вечер медленно вступал в свои владения, вытесняя день, а солнце, словно пугливая мышь, поспешно удалялось за горизонт, оставляя на морской воде свои золотые и красные блики. Машина словно скользила по гладкой дороге, мягко проезжая все повороты и изгибы шоссе. Тихая музыка раздавалась из приоткрытого окна машины, подхватываемая леденящим ветром. Время потеряло всякий смысл в глазах водителя и его попутчика за столь долгую поездку, и только потоки воздуха, бьющие им в лица через окно, не позволяли людям уснуть. – Недолго осталось. – А? – Пассажир оторвал взгляд тёмных глаз от окна и оглянулся на водителя. – Час, возможно два. Скоро доедем. Попутчик пожал плечами и вновь отвернулся к окну, тяжело вздыхая. Может, сейчас оба человека и истощены долгой поездкой, но атмосфера летного вечера ещё не раз навестит их воспоминания в холодную зимнюю ночь. Но на данный момент их приключению сопутствует лишь холодный ветер, яркие отблески убегающего солнца и тихая музыка, доносящаяся из приоткрытого окна машины. *** Тишину разбил звук захлопывающихся дверей, когда парни покидали транспорт. Сапнап потянулся и взглягул на дом, рядом с которым они припарковались. Дрим заблокировал машину и подошёл к брюнету. – Пойдём внутрь, завтра перенесём вещи. Младший кивнул и последовал за своим другом ко входу в дом. Ключ щёлкнул в замке и дверь отворилась, открывая парням вид на первый этаж пустого дома. – Фу, – брезгливо фыркнул Сапнап, проводя пальцем по одной из полок на стене. На пальце остался толстый слой пыли. – Давно же здесь никто не жил... – Дрим вздохнул . – Завтра с этим разберёмся. Идём наверх, там должны быть кровати. И, не дожидаясь своего друга, зеленоглазый двинулся на второй этаж. Тёмноволосый оглянулся на окно. От солнца уже не осталось ни следа, зато белоснежная луна мягко озоряла ночное небо. Долгая дорога всегда идёт в ногу с необыкновенными воспоминания. Уж они-то знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.