ID работы: 1041613

Что-то.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большую часть своей жизни я провела в родных четырех стенах. Мне всегда хватало общения с самой собой. Ровно неделю назад у меня появился друг. Я назвала его Джордж. Это паук. Самый обычный комнатный паук, но для меня он особенный. После того, как он появился, я научилась говорить кому-то "Спокойной Ночи!". Я по настоящему заботилась об этом существе. Ловила ему живых мух и садила на его паутину, которую он решил не плести по всей комнате, а оставался только в углу. Через несколько дней мой паук уже был огромен. Это не могло не радовать меня, как его друга, если я для него была таковой. Но, однажды нашу идиллию нарушила моя старшая сестра. Увидев моего Джорджа, она решила, что я окончательно сошла с ума. Эта дура взяла пылесос и моего паучка засосало. Она его убила. Теперь я ненавижу свою сестру. Я очень скучаю по Джорджем и надеюсь, что смогу пережить всю боль утраты. Первый день без любимого прожит, а я все еще в слезах. Что же мне делать, А вдруг я влюблюсь в настоящего человека? Последнее время мне постоянно бабушка говорит,как ее спрашивают соседи,мол что Настя делает летом,где пропадает,небось ночи напролет вне дома, ибо не видать во дворе ее по дороге. сидим ржем,действительно,где же Настя запропастилась. я уже третий год провожу в 4 стенах,в уютненьком интернетике,лишь изредка выходя в магазин и на учебу. Я одинока и я счастлива. я совсем не жалею что у меня нет друзей, что моей жизнью ни кто не интересуется. и родители меня не гонят в эту социальную жизнь. и единственное что меня тревожит что когда нибудь мне придется пойти на работу. а пока я счастлива ведь со мной мои лучшие друзья плюшевый заяц Чак который меня утешит и ноутбук который каждый день с утра до ночи развлекает меня.сидеть дома здорово. Я люблю людей. Всех. Я верю, что они добры к кому-то, верю, что они не так жестоки, как выглядят. Я очень понимающий человек. В тех ситуациях, когда нормальный человек кричит: "Ты тупой моральный урод!", я представлю себя на месте этого морального урода, его состояние, и если найду хоть причину его поступка, то я кивну и просто промолчу. Я люблю улыбаться людям. Вот так просто выхватить из толпы человека, поймать его взгляд, улыбнуться задержать на нем глаза и дождаться его улыбки. Но мне нечего им сказать. Совсем нечего. Мне очень интересен человек, он мне нравится. А написать нечего. "Привет. Как дела?" И я ещё одна серая тень в череде бесконечных знакомых. Ненавижу этот чертов мир болтологии. У тебя никогда не было желания прятаться в интернете? Я имею ввиду, создать безликую страницу в соц. сети, что бы наблюдать за другими людьми. Что бы наблюдать за своими виртуальными друзьями и своей настоящей страницей. Просто как только что-то плохое случается на моей настоящей странице, я ругаюсь с кем-то или у меня нет настроения, то я убегаю на фейковую. Тут меня никто не найдёт и не потревожит. Тут я могу отдохнуть от людей. прости, что отняла пару минут твоего внимания, просто очень хотелось поделиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.