ID работы: 10416145

Антистресс и спокойствие

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Представь, ты со своими друзьями собрались в поход. Ты собрал самые необходимые вещи и уже ехал в автобусе с друзьями в лес, где вы собрались отлично провести время. Вот, автобус остановился и ты в предвкушении хорошего дня, выходишь с автобуса. Поправив лямку своего походного рюкзака, ты ждёшь своих друзей, а после договариваешься с ними разделиться, осмотреть лес и переночевать в лесу по-отдельности, чтобы набрать много впечатлений и рассказать всем друг другу утром, встретившись на этом месте. Друзья удивляются такой затее, но спешат тебе на встречу и соглашаются на твоё предложение. Вскоре, вы разошлись в разные стороны. Ты шёл по лесной тропинке и осматривался вокруг, слушая пение птиц и вдыхая свежий лесной воздух. Осматриваясь, ты натыкаешься на кусты с лесными ягодами и решаешь отведать их. После, ты следуешь дальше и выходишь к реке. Там на берегу, ты замечаешь оленёнка, что пришёл на водопой и мирно покивал водичку. Ты останавливаешься и решаешь не двигаться, чтобы не испугать животное. Ты остаёшься позади, где-то в кустах и наблюдаешь за этим милым зверьком. Оленёнок вдоволь напившись, поворачивается в твою сторону, чуть опускаясь ниже к земле и смотрит на тебя. Ты, понимая, что он обратил своё внимание на тебя и слегка кланяется, сам чуть наклоняешься вперёд, как бы кланяюсь ему в ответ. После чего, ты медленно начинаешь подходить к оленёнка, аккуратно, чтобы не спугнуть, протягивает руку вперёд. Зверёк же, замечая в твоих глазах добрые намерения, начинает двигаться к тебе навстречу. Ты медленно приближаешься к нему и аккуратно прикосаешься рукой к его мордочке. Зверёк, чувствуя твою руку, чуть подаётся вперёд, как бы ласкаясь и позволяет тебе погладить себя. Прогладив плавным движением по шёрстке оленёнка, ты ощущаешь, какая она мягкая и приятная на ощупь, будто бархат. Ты вдруг осознаёшь, что ты медленно начинаешь сливаться с этим оленёнком в единую гормонию. Ты ощущаешь, как тепло его тела, медленно сливается с твоим и ты начинаешь ощущать его на себе. Чуть позже, ты медленно встаёшь, давая оленёнку спокойно уйти. Ты провожаешь его мягкой улыбкой и отправляешься дальше. Время идёт, а ты идёшь по лесной тропинке и выходишь на чудесную полянку, тогда, ты понимаешь, что это отличное место для ночлега. Через некоторое время, ты поставил палатку и насобирал достаточное количество хвороста. Расположив сухие ветви, как надо, ты разжог костёр и стал обогреваться, так как уже начало смеркаться и потихоньку холодать. Оставив костёр разгораться, ты решаешь взять фонарик и пройтись. Идя по лесной тропинке, ты выходишь к обрыву у реки и замечаешь довольно неплохой выступ. Ты направляешься туда и садишься на краю. Под тобой обрыв в реку, но ты не боишься упасть, так как чувствуешь, что ничего плохого с тобой сегодня не произойдёт. Посмотрев вперёд, ты наблюдаешь великолепный закат и чувствуешь, как солнце, уходящее за горизонт, обогревает тебя своими последними лучиками. Вскоре, когда солнце скрылось за горизонтом, ты наблюдаешь восход луны. Ты знал, что сегодня полнолуние и просто не мог этого пропустить. Смотря на полную луну, ты слышишь тихие шорохи позади себя и оборачиваешься, чуть улыбнувшись. Перед твоими глазами стоит тот самый оленёнок и медленно подойдя к тебе, ложиться рядышком. Вскоре, когда луна взошла, ты поднимаешься на ноги и идёшь к своему лагерю. Оленёнок тоже уходит в глубь леса. Вернувшись к своему лагерю, ты садишься у костра и достаёшь из походного рюкзака баночку тушёнки и термос. Оставив консервную баночку тушёнки разогреваться на камнях у костра, ты открываешь термос и наливаешь в крышку от него горячий чай, как раз тот, который поможет тебе согреться точно. Выпив чай, ты принимаешься за поедание тушёнки. Отведав перед сном свой заранее приготовленный ужин, ты направляешься в палатку, замечая, что собираются тучки и начинает накрапывать дождик. Зайдя в палатку, ты укутываешься в спальный мешок и закрываешь глаза, слушая шум костра, который медленно потухает, шум бьющих по палатке капель дождя и звуки птиц, что ещё не уснули в такое время суток. Слушая звуки природы ты медленно окунается в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.