ID работы: 10416160

Географ и его жена

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная и неповторимая

Настройки текста
Была суббота, 4:40 утра. Квартира Александра и Елены. -Сааааш, вставай солнце.- будя своего мужа говорила брюнетка. -а сколько время?- сонным голосом проговорил учитель географии.- ты серьезно, ещё даже пяти нет, Лена!! -а разве ты не просил разбудить тебя пораньше?- садясь верхом на своего мужа произнесла уже не очень-то молодая женщина, лет сорока пяти, с короткими коштановыми волосами, обычто они находились в мальвинке, и сером, коротком холате. -просил.. но Лена 4:40, серьёзно?- отложив телефон сказал так же не очень молодой, пятьдесят лет, брюнет. -ты меня не выводи, а то с лестницы столкну, и между прочим я все ещё могу тебе припомнить ту девицу из восьмого класса.- нервно проговорила учительница биологии и химии. - ну если ты меня разбудила- развликай, милочка.- усмехнувшись сказал мужчина. - ты в своём уме, о чем ты думаешь? -о тебе... только без холста. -Саша!- начинала злиться училка. -что Саша, и вообще у меня стрес, меня считают геем (автор не имеет ничего против ЛГБТ, и сам к нему относится) и импотентом!- говорил Александр Сергеевич гладя живот и спину своей жены. -сколько раз ты доказывал это, особенно в последнее время...- возбуждаясь шептала шатенка. Мужчина медленно начал развязывать пояс короткого халата, обнажая красивые плечи и грудь в голумо белье. Полностью сняв холат учителю открылся вид на длинные ноги любимой жены. -Сашаааа,- чуть слышно шептала Лена,- ты гнида, хватит...ах... Он плавно гладит живот и переходит на спину расстёгивая ливчик, который за несколько секунд успел выбесить учителя. -Саша нет,- еле сдерживаясь говорила женщина. -Лена да!- уверенно проговорил мужчина стягивая с хрупких плеч лямки расстёгнутого лифчика, оставляя жену в одних трусах. Вскоре оставшаяся одежда полетела на пол, женщина отползла назад, обхватив рукой вставший член мужа, наклонилась и взяла головку в рот. Вскоре хуй мужа оказался глубоко в глотке и она плавно начала выводить и вводить орган мужчины себе в горло ускоряясь и замедляясь. Александр Сергеевич взял жену за волосы и сам начал двигать её головой и вскоре кончил. -Лена, о боги,- блаженно говорил мужчина, смотря на то как жена вылизывает член и глатает смерму. -Саша, молчи...прош,- ели как проговорила Елена и села на хуй мужа. Он обхватил большими ладонями её талию и стал резко насаживать на себя. Спустя час, уставшая женщина вышла из ванны. -чай будешь?- спросил мужчина, обнима жену сзади за талию. -лучше кофе,- улыбаясь, промурлыкала женщина. *** Школа. 8:30. Учительская. Женщина в платье и с платком на плечах обнимала мужа за шею и пальцами зачесывала его волосы. -Сашаааа. -ммм? -ты точно не опаздаешь?- прижавшись сильней спросила учитель химии и биологии. -Лен, ну опоздаю и опоздаю.- начиная целовать жену говорил мужчина. *** Школа. Кабинет 16. 9:00. Первый ряд у двери, четвертая парта, я. *Жень, географ пришёл такой растрёпанный будто до урока с женой ебался* Отправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.