ID работы: 1041623

Да придут богатыри!

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тьма охватит этот мир, когда ужас восстанет из пепла, когда свобода покажется недосягаемой, когда вся Земля падет… Они придут с Запада. ************************* - Ну, все, зайка, сладких снов! Продолжение следует… - А как, как же Земля наша? Кто ее спасет? - Завтра узнаешь, спи. - Ну а мир наш? Да придет спаситель! - Ладно, так уж и быть, слушай внимательно, я свой сказ начинаю… ******************************* Много ли мало ли лет тому назад, а не иначе как в далеком две тысячи двенадцатом, на Землю тучи опустились. Злодей пришел, да оружие у него было смертельное, ибо силушку такую земля еще не видывала. Женщин и детей он в плен брал, мужчин казнил сразу. Покорилась ему Земля наша славная, возомнил он себя владыкой бравым, чье богатство за века не считать, а мощь ничем не измерить. Ошибся наш злодей-разбойник, нашлись молодцы, чья сила его превышает, те, чья мощь и ум с него померяться, те, что освободят землю-матушку от рук дьявольских, тогда и снова солнышко взойдет, и снова птички запоют! А началось все в славном городе Нью-Йорке, где и поныне фильмы снимаются, где и сейчас подарок Франции с факелом в руке стоит, где и живут наши герои могучие: удалые и сильные, храбрые и добрые! Прилетел разбойник из мира далекого, название которого, мне даже не выговорить, взял он с собой чудищ болотных, морды которых мне в страшном сне не приснятся, а сам-то злодей наш, имя имел такое заморское, да внешность такую прелестную, что не скажешь сразу, каков он и с чем приехал. Назвал он королевство свое, не мудрствуя лукаво «Kingdom of Loki», что и значится как Королевство Локи, Великого и Ужасного. Созвал король всех женщин королевства, дабы взять себе самых лучших, все равно было ему, замужняя, али свободная. Вот так и попали в его сети паучьи три красавицы известные, да такие, что вся Америка, от их имен умиляется. Первую красавицу Пеппер звали – умна она была и ответственна, пунктуальна и заботлива. Вторую Наталией звали, хитрая была девушка, но обаятельная, импульсивная и бойкая, такая, что и порше на ходу остановит и в горящий пентхауз зайдет! Третья девушка умна не по годам была, находчива и красива, совсем молода еще, но уже успешна. О таких дамах мечтал Париж, но суждено им было выйти замуж за богатырей славных, а именно Тони, Клинта и Тора. *************************** - Этот Локи мне, определенно, нравится! - Ты не одна такая, сестренка, вот увидишь… - Я организую фанклуб и назову его «Oh my God» - Этот адрес уже занят… - Ладно решим, давай дальше. - Может продолжение завтра? - Я все маме расскажу, о том, что ты пишешь далеко не джен! - Ох, шантажистка, маленькая… - Рассказывай! ****************************** Никто ранее не смел, покушаться на имущество Энтони, знали ведь все, что с Гением-миллиардером-плэйбоем-филантропом шутки плохи! Вот и дошутились однажды. Проснулся наш богатырь удалой и не нашел красавицу свою в доме: ни на кровати, ни на кухне, даже в ванной ее не было. Разволновался Тони Старк, походил он по дому размышляя, мол «Кто посмел мое счастье украсть!». Одел он доспехи свои добротные, что мастерил день и ночь напролет, что усовершенствовал в кузнице своей, и имя которым дал Mark 42. Сел на коня своего доблестного, что служил ему верой и правдой, которого воспитывал он, то кнутом, то пряником, интеллектом наградил, и имя бравое дал, с тех пор и зовут верного скакуна J.A.R.V.I.S.. Отправился добрый молодец за женой своей и встретил по дороге друга своего старого. Звали его Клинтом Бартоном или Клинтом Соколовичем, кому как по душе, в сердце стрелял редко, но метко. Оказалось, проворонил он жену свою ненаглядную, в плен угодила Наташенька. Вот проснулся наш богатырь с утра, и не нашел тарелочку борща-то в доме. И подумал Соколович, что останется один вдруг, да и отправился любимую вызволять из рук супостата недоброго. Скачут наши молодцы по дороге, как вдруг видят, что Тор наш во весь дух скачет, да приговаривает: «Отведай силушку богатырскую!». Отсмеялись молодцы наши, да и поскакали за ним. Нагнали его, да и спросили друга старого, мол, что и как. Рассказал он им, как Джейн его в руки к разбойнику попала, и высвободить ее только ему под силу. Поведали все трое свои истории, восхищались они наглости этого злодея, и направились в его убежище, дабы забрать свое и помочь другим! ************************** - Так это и есть наши спасители? - Не перебивай меня! Я рассказываю! - Если ты продолжишь говорить такими темпами, то закончишь к утру… - Ты ведь всегда мечтала не спать всю ночь, не так ли?! - Да, но я не люблю, когда растягивают так, что «Война и мир» нервно покуривает в сторонке! - Тебе не угодишь, ладно ближе к делу. *************************** Пришли молодцы наши в логово чудища иноземного и видят, как жены их цепями скованны, что спасти их никто не может, да и о помощи уже просить поздно! Подошли они к злодею-разбойнику, обнажили оружие свое, да и сказали: - Уходи отсюда супостат проклятый, а не то отведаешь силушку богатырскую!!! - Вы чего пришли холопы? Не видите, царь с женами беседу ведет. - Да где это видано, чтобы у такого как ты три жены было?! – спросил разгневанный Тор, хватая врага за шиворот. - Да отпусти ты меня, недалекий, давайте поговорим дипломатично. Кто из вас самый умный? - Ну, я, а тебе то что? – спросил гений наш, чуть вперед выходя. - Вы мне богатство свое, а я взамен жен ваших. - Да я ему сейчас покажу, как чужое забирать, так еще и торговаться… – выпалил Сокол наш и врезал королю этому, нечестному. - Отведай-ка силушки богатырской!!! - ударил Тор наш, прямо в челюсть басурману треклятому. ******************** - Ну а дальше, дальше-то что? Они надрали им попы? - А ты как думаешь, ммм? - О да! Будет знать в следующий раз! - Следующего раза не будет, малыш. - Не ну а вдруг. Тогда и Кэп и Халк придут. Будет фантастическая пятерка! - Придут, Мстители! - А что там, в конце, да и ты-то, откуда узнала? - Слушай… *********************** Освободили богатыри землю-матушку от короля мнимого, и в миг тот же тучи развеялись, да птички запели! Земля снова свободна, Земля снова наша! А герои наши, вернулись уже с женами, устроили пир огромный, да весь мир на него созвали! Певцов самых лучших созвали, танцоров нашли. А еда-то, какая была, даже позавидовали, я по секрету скажу, что даже первые лица государства спрашивали, где такого повара нашли. Вот так и спасли Землю любимую от лютого разбойника! И я там была, Для Times писала, В журналисты записалась, С богатырями пообщалась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.