ID работы: 10416261

Буду ждать!

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буду ждать.

Настройки текста
Не верится! Почти год прошёл с моего самого страшного задания, когда я спасала свою подругу и других девушек из плена чокнутого фотографа. Не знаю как кто живёт сейчас знаю лишь об одной, о своей лучшей подруги. Ох моя Шелли, тебе бы осталось потерпеть всего чуть-чуть и я бы вернулась к тебе, но ты не выдержала!!! Полицейские в нашли в твоей только обросшей волосами голове следы пуль, три пули в голову. Мне бы хотелось верить, что это сделала не ты, кто угодно только не ты. Как больно приходить теперь к тебе на кладбище, с грустным взглядом на лице я подмечаю, что когда ты умерла лил сильный дождь, для этой местности такая погода большая редкость. Но сегодня солнце, эх хорошо что погода не умеет долго грустить и переживать. Когда возвращалась в Майями надеялась, что столько расскажу тебе ведь сама понимаешь смысла скрывать от тебя мою работу уже не было. Но я не успела... Прошёл год с момента смерти: На днях я видела родителей Шелли и боже мой... мне так стыдно смотреть им в глаза. Я не убийца, но есть какой-то неприятный осадок на душе, как будто я сама лично вырезала несколько человек. Может мне бы было легче, если бы тогда мы не жили вместе и я бы не увидела как ты в последние дни наши страдала? Три месяца после смерти: Страшно осознавать, что моей подруги нет уже как три месяца. Чтобы не переживать смерть Шелли и не доводить себя до глубокого отчаяния я занималась своим маленьким бизнесом. Об этом я задумалась ещё когда покинула Майами, сейчас я продолжаю дело подруги. Пришлось вспомнить всю программу, что преподавали нам в колледже и снова заучивала термины из химии, немного денег которые мне заплатили в на прежней работе хватило на аренду офиса и на закупку материала и когда я всё освою смогу открыть линию "аптечной" косметики. Сначала будет по недорогой цене для того чтобы привлечь клиентов, а когда наберется оборот покупателей и товара постепенно подниму ценники на товар. Из новостей могу рассказать тебе что на днях должны отпустить Алека, того сёрфера из " Акул", ох, что будет когда он узнает кто новая глава в их так сказать ... ну команде, группе, банде.Не знаю как скоро навещу тебя, моя родная. Год после смерти: Моя дорогая, с каждым днём я всё больше тоскую по тебе. Но недавно у меня появился повод начать улыбаться и прогнать свою тоску ; в моей жизни появился мужчина любимый мужчина и скоро у нас с ним появиться малыш. Ты прекрасно помнишь, что детей я всегда любила, поэтому сразу решили рожать, да и мой возлюбленный долго пытался заделать мне малого. Дети Джейку кажутся забавными, а мне по правде кажется что будет тяжело первое время. Дети это забавные котята, но ведь котята тоже могут поцарапать. Если бы ты была жива, то безусловно смогла бы стать тётей малышу, но ты можешь стать её ангелом хранителем. Прошу помоги ему или ей родится без проблем! Я тоскливо глажу надгробную плиту с изображением подруги и уверяю что не забуду её не через год не через 10 лет, никогда. "Жди меня там". - Последние мои слова перед ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.