ID работы: 10416298

Мой любимый незнакомец.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Примечания:
Вечер Так как было лето, Антон и Игорь долго могли ещё ходить по городу. Вдруг Антону кто-то звонит. Это был отец Маркина. -Ало, привет папа! - Здравствуй сынок, можешь остаться у своего альфы потому, что мы уезжаем в сад. Если хочешь едь с нами и Игорем.? Я ведь не ошибаюсь? -Нет, ты не ошибся. Мы останемся в городе. -Всё хорошо. До следующего вторника. Антон весело посмотрел на Гуцула. -Что случилось? -Мои уехали в сад. На неделю так, что можем у меня ночевать. -Хорошая идея! Вот они направляются к дому где жил Тоха. -Заходи и распологайся! Прямо зал, слева моя комната, чуть подальше сестры, а справа ванна, родительская и кухня -Я к тебе зайду -Конечно! Игорь пошёл в комнату своего парня. Комната была светлая и уютная. Был стол с компьютером, кровать двуспальная, шкаф купе. Гуцулов был в шоке от комнаты как было всё чисто, хотя Антон не появлялся дома 2 недели. -Ну осмотрелся?-неожиданно спросил омега. -Да, только больше так не пугай-ответил альфа и чмокнул Антона в щёку. -Окей, я тебя понял. Пойдём перекусим чем нибудь. Кухня была тоже светлых оттенков и очень большая. Сев за стол, Тоша достал бутерброды с чаем, который приготовил, когда Игорь изучал комнату. Вдруг Гуцул почувствовал усиление запаха омеги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.