ID работы: 10416309

Встреча с ней, которая не произойдёт

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«–Прости. За все. Я так люблю тебя. Мне очень жаль что все так сложилось. Пожалуйста, не надо плакать. Мне очень жаль, что только сейчас я все осознал. Я разбит, но ты разбита больше. Прости. Тогда, тем вечером, эти слова были ложью. Меня вынудили это сказать. Я не хотел, что бы тебя не стало. Я люблю тебя. И я верю что у тебя будет все хорошо. Пожалуйста, пообещай что у тебя все будет хорошо. - Поставив точку, я мигом спустился в прихожую. Накинув джинсовую куртку и взяв ключи от машины, я направился во двор. Поглядывая на часы, я во всю мчался по дорогам вечернего Минска. В 21:33 у неё самолёт. Оставалось очень мало времени, поэтому я разгонялся до 100 км/ч, наплевав на все правила и на тот штраф, который придёт мне позже. Мне было все равно на всех и все. Единственное, что меня волновало в данный момент — это встреча с ней. Время поджимало и я со всей злостью нажал на педаль. Выезжая на трассу, которая прямиком вела к аэропорту, я был убеждён что через минут 10 я бы увидел её. Передо мной не спеша ехал небольшой грузовик. Дорога была узкой, поэтому единственный вариант обогнать его — по встречной полосе. Что я и сделал. Убедившись, что никто не едет мне на встречу, я нажал на педаль и быстро принялся обгонять. Последнее, что я запомнил — это яркие фары, насыщенного белого цвета, приближающиеся ко мне.

***

Все были одеты в темную одежду, были грустные и поникшие, а кто-то даже плакал. Мне потребовалось время, что бы осознать произошедшее. Я ужаснулся и не веря всему, стал осматривать людей, пытаясь переубедить себя: мама сидела рядом с отцом и тихо плакала ему в плечо; братья выжигали дыру в стене; тетя ходила по комнате не веря в произошедшее. Но дольше всего мой взгляд задержался на ней. Она читала, ту небольшую записку, адресованную ей. Я подошёл ближе и ужаснулся от состояния этого клочка бумаги. Переведя взгляд на ее лицо, я увидел слёзы. «Нет, нет, нет» - повторяла она себе под нос. А затем все громче и громче. К сожалению, я уже ничем не мог помочь ей, поэтому просто наблюдал за этой ужасающей картиной. Сначала ты не ценишь моменты, а через время уже всматриваешься в свою фотографию, перевязанную чёрной лентой на углу. Я не ценил все что у меня было и вот когда в последний день своей жизни все осознал — жизнь идёт наперекосяк. Точнее, она совсем обрывается. И вот ты наблюдаешь со стороны на всех своих близких, которые любят тебя. Они плачут и не могут смириться со всем произошедшим.» -Однажды, я увидел свою смерть. Это было во сне, но я до сих пор помню все его детали. И мне до сих пор жутко от этого, - начал я рассказывать своему психологу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.