ID работы: 10416322

Я охочусь за тобой

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина, которую вела Эллисон, остановилась на парковке дома, где находился лофт. Там Дерек проводил тренировки для оборотней, там же проходили встречи всей стаи. Именно по этому поводу Эллисон и Лидия приехали туда. Волки уже были наверху. Хейл обучал их каким-то новым приемам. Арджент заглушила двигатель, но выходить из машины не спешила. -Эллисон, что случилось? Ты сегодня весь день какая-то не особо разговорчивая. И в руль вцепилась так, что вот-вот вырвешь его. - обратилась Лидия к подруге, но ответа не получила. -Эллисон... -Я переспала с Малией — заявила Арджент, все еще смотря перед собой. -Ты.. что сделала? -Я переспала с Малией — повторила охотница, на этот раз повернувшись к подруге. -Оу... ну и... - Лидия медленно выговаривала слова, словно информация еще не до конца отложилась у нее в голове, и она не знала, что ответить, - и как оно было? Эллисон снова отвела взгляд к лобовому стеклу. *** -У нас был уговор, помнишь? Я помогаю тебе с французским, ты помогаешь мне с тренировками. - Эллисон стояла в небольшом личном спортзале в доме Арджентов и разминалась перед спаррингом. После того, как койот присоединилась к стае, все старались помочь девушке влиться в общество людей. Лидия помогала с математикой, Стаилз объяснял правила поведения. Но больше всего ей помогала Эллисон. Буквально во всем. И во всем ее поддерживала. У Арджент добрая душа, она часто помогает тем, кто в этом нуждается, защищает тех, кто не может защитить себя сам. Но когда дело доходит до Малии, это не просто помощь. Они действительно сблизились, стали друзьями и успели привязаться друг к другу. -Я просто не хочу делать тебе больно — ответила Малия, собирая короткие волосы в неаккуратный пучок. -Не бойся, я могу за себя постоять. -Вот сейчас и проверим. Малия попыталась нанести удар, но Эллисон умело увернулась. Это повторилось еще несколько раз. Затем охотница ухмыльнулась, приподняла брови и поманила койота рукой, дразня ее. -Ну все, Арджент, ты сама напросилась, - Малия почти прорычала это и бросилась на Эллисон. Они бились несколько минут, отражая атаки друг друга, уворачиваясь. Ни одна из них не хотела оказаться на лопатках. Но через какое-то время у Эллисон получилось уронить подругу на маты. С довольной улыбкой на лице, она протянула Малии руку, чтобы помочь ей встать, но та опрокинула ее рядом с собой и уселась на ее бедра. -Я победила — сказала Тейт немного охрипшим голосом. Эллисон резко скинула ее себя и поменяла их местами. -А вот и нет. Руки охотницы упирались в плечи Малии, она сбивчиво дышала и смотрела вниз, в глаза своей подруги. Они улыбались друг другу и вдруг обе начали смеяться. От усталости Эллисон тяжело выдохнула и опустила голову ниже, так, что они почти соприкасались лбами. -Я поддалась -С чего тебе мне поддаваться? -Просто хотела, чтобы ты оказалась сверху — с улыбкой сказала Тейт и повела бровью. Эллисон тоже слегка улыбнулась и посмотрела ей в глаза. Койот часто говорила что-нибудь двусмысленное, отпускала пошлые шуточки, и так же в шутку заигрывала с охотницей. Но Эллисон никогда раньше в голову не приходила мысль поцеловать Малию. Да, их тянуло друг другу, было приятно обнимать ее и иногда держать за руку, но по-дружески. Арджент никогда не думала о чем-то большем. До этого момента. И она просто не смогла себя остановить. Как будто голова не успела осознать, что делает тело. Эллисон нежно коснулась губ Малии своими. Руки койота тут же оказались на бедрах охотницы, и поцелуй из нежного быстро перерос в страстный. В Тейт быстро проснулся хищник, она подмяла подругу под себя, снова оказываясь сверху. Эллисон разорвала поцелуй, чтобы снять с себя и с Малии их спортивные топы. Она прошлась взглядом по обнаженному телу койота, и остановилась на глазах. -Малия... -Что-то не так? -Нет, просто... твои глаза светятся, — с ухмылкой заметила Эллисон. -Это потому, что мое сердце бьется очень быстро. Прости, я попробую перестать... -Не надо, — прервала ее Арджент, - оставь. -Хорошо. С каждой минутой, что они целовались и касались друг друга, койот все отчетливей могла учуять запах возбуждения, исходящий от Эллисон. Она слышала ее сердцебиение, даже не используя свой сверхъестественный слух. Малия наклонилась к шее Эллисон и начала покрывать ее поцелуями. Ее рука, до этого сжимавшая грудь охотницы, опустилась ниже... *** -Так, все, я поняла, все было страстно, и тебе понравилось, можно без подробностей, - высказала Лидия прерывая подругу. -Понравилось не то слово. Это был лучший секс, что у меня был. -Так в чем проблема? -Не знаю, теперь все как-то странно. -В каком смысле? - поинтересовалась Мартин, глядя на задумчивую Эллисон. -Теперь когда я рядом с ней мне как-то неловко что ли. Я чувствую себя... беззащитной, уязвимой. Лидия внимательно выслушивала размышления подруги, пытаясь ее понять. -Просто когда это все происходило, меня не покидало чувство... -Какое? -Будто она волк... а я — ее добыча. Мартин какое-то время смотрела на подругу, прежде чем сказать: -Ты же знаешь, что это не так. -Разве? -Эллисон, ты помнишь вообще кто ты? Она может быть и волк, но ты не добыча. Ты - охотница. -Я — охотница, — повторила Арджент, будто убеждая саму себя. -Да, Элли, ты — охотница. А теперь мы поднимемся в лофт, и ты будешь вести себя как охотница. -Хорошо. Когда девушки зашли в лофт, тренировка оборотней почти подошла к концу. Они успели как раз к тому времени, чтобы увидеть как Малия без особых усилий роняет Айзека на пол снова и снова. На ней был все тот же спортивный топ и все те же спортивные лосины. Волосы собраны в тот же неаккуратный пучок, загорелая кожа, освещенная солнцем, была покрыта капельками пота. -Элли, подбери свою челюсть и достоинство, перестань пялиться, — после этих слов Лидии Арджент сглотнула и перевела на подругу взгляд, будто бы молящий о помощи. -Помни, если она волк, ты — охотница. -Я — охотница. - она посмотрела на Малию, которая как раз заметила их появление и одарила девушек яркой улыбкой. Но у Эллисон сложилось впечатление, что эта улыбка была только для нее. В низу ее живота разлилось приятное тепло. Оборотни наверняка смогут учуять запах ее волнения и желания. Быть сильной и уверенной охотницей в компании Малии будет тяжелее, чем Арджент могла себе представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.