ID работы: 10416346

Запах сакуры.

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диалог Кирари и Мэари.

Настройки текста
Кирари как всегда занималась своими делами.Играла с питомцами, смотрела,что и как,пыталась быть самой лучшей,ведь она президент.Но однажды,к ней пришла та самая Мэари Саотомэ-девушка,которая угосила свой долг и отказалась от участия в уч.вузе.Кирари поинтересовалась,почему же она пришла,ведь они не общались и это было бы безтактно приходить к президенту невзначай.Но Мэари это не беспокоит.У них завязался очень странный диалог. -Здравствуй,Кирари. -Добрый день,Мэари.Что случилось и с чего ты решила меня погостить? Кирари угостила гостью чаем и Мэари решила сказать,в чем дело. -Слушай,это правда может быть странным и глупым для тебя,но ты мне нравишься.Мне нравятся твои красивые губы,так и зовут поцеловать их и почувствовать вкус твоей сладкой помады.Мне нравятся твои глаза,словно разлит океан с бесконечной волной восхитительного взгляда .Мне нравятся твои волосы,они очень красивые,что я хочу их гладить.Я хочу быть твоей,Кирари.Я не могу сдержаться,это правда сложно. -Ох,Мэари,это правда очень странно.Я не ожидала такого..Но я очень порадовалась,ведь ты меня тоже очень сильно привлекаешь. -Правда?Я очень счастлива.. -Так чего мы ждём? Девушки побежали к друг другу и начали нежно целоваться,поглаживая друг друга.Их счастью не было границ,ведь они любили друг друга и не понимали,насколько это было взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.