ID работы: 10416360

Жажда мести и ничего большего

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я "люблю" тебя...

Настройки текста

Морской порт 11:23 утра

***

Сегодня был очень важный день для меня, и моего молодого человека... а вот кстати и он -Хей Бетт! Смотри что я тебе купил~-Сказал очень милым голосом Джек-Оу, что это такое?-распечатав бумагу, я увидела сборник легенд, о русалках-Спасибо! Это так мило), я сейчас же начну читать ее!! -Хорошо солнце, а я иду заносить вещи-Книга была не очень большая, но и не маленькая для чтения.

отрывок из книги

По версии академического словаря «Славянские древности» (Л. Н. Виноградова), русалка — это вредоносный дух, появляющийся в летнее время в виде длинноволосой женщины в злаковом поле, в лесу, у воды, способный защекотать человека насмерть или утопить в воде. Восточнославянский термин «русалка» связан с древнерусским названием языческого весеннего праздника русалки. По мнению В. Я. Проппа, русалка являлась персонажем, связанным с культом растений, плодородия, влаги, духом водоёмов, персонифицированной стихией природы (воды, «зелёной» жизни). В Малороссии и в Галиции существовало несколько представлений о русалках. По одним представлениям русалки отождествляются с мавками, по другим — с дикими жёнами, «мамунами» (обезьянами) у поляков и «вилами» у сербов и болгар, которые владели колодцами и озёрами, умели «запирать» воды. Чаще всего считается, что русалками становятся некрещёные дети, утонувшие девицы, девушки, умершие до замужества, а также те, кто родился или умер на Троицкой неделе. В западном Полесье существует легенда о том, как отец умершей девушки-невесты привязал её тело к столбу и таким образом «повенчал» её, чтобы она не стала русалкой. В некоторых поверьях, русалкам приписывалась способность к оборотничеству. Считалось, например, что они могли принимать вид белок, крыс, лягушек, птиц (укр. харьк.), либо показываться в виде коровы, коня, телёнка, собаки, зайца и других животных (полес.). Однако в большинстве рассказов русалки появляются в образе женщины или молодой девушки. Среди населения Урала было представление, что русалки — это проклятые жёны и девы. Они живут в плоти, невидимо от людей, и будут жить так до пришествия Христа. Живут постоянно под водой, в обществе чертей. В Полесье нередко слово русалка употребляется по отношению к умершим вообще или даже к конкретным умершим жительницам своих сёл.

отплытие 12:57

Я стояла и читала книгу, мы только только отплыли... но меня охватила паника! Я пробовала себя успокоить книгой, я не понимала от чего паника... книга не успокаивала меня -Хей Бетт, все хорошо-спросил друг Джека-да,все прекрасно) А где Джек?-Принцеска у него важные дела) лучше не отвлекать его-он подмигнул мне, и скрылся за кабиной капитана. Я помахала рукой капитану, но он с тревожным взглядом, холодно отвернулся к штурвалу. Мои длинные рыжие волосы парили в воздухе, попадая на лицо с веснушками и карими глазами... Мое красивое кружевное платье идеально подходило к моему украшению, которое подарил мне отец на мое день рождения Я и Джек есть детьми очень влиятельных людей, поэтому у нас есть все что мы пожелаем, не могу назвать себя избалованным ребенком, посрамлению с Джеком, он всегда окружен девушками, не могу не сказать что я не окружена парнями... но у него прям гарем! У меня есть к нему чувства, и он говорит что у него ко мне есть чувства... Я ему верю... честно

где-то далеко 17:08

Я гуляла по палубе, из за угла вышел Рон и Джек, (Рон это друг Джека) -Хей принцесса! Идем с нами-крикнул Рон Я конечно пошла с ними, мы идем и идем куда то вниз, Рон шутит, Джек молчит Что происходит я не понимаю... меня куда то ведут И тут меня толкают, и я падаю... Рон садится на меня сверху, с ухмылкой говоря-Жалко что не могу забрать себе эту малышку, правда Джек-Рон резко проводит своим пальцем мне по губам шее... -Я иду! что бы через час она была там!-Сказал Джек злым голосом-Хорошо мой дружок Джек ушел... мне было страшно. Рон начал с меня снимать одежду, у меня была очень хорошая фигура, все было грудь, талия, красивая внешность, деньги... -Принцеска, жалко я не могу оставить тебя себе... но если ты мне позволишь мне тобой поиграть немного, я тебе расскажу что от тебя хотят-он не ждал моего ответа, он просто мацал меня повсюду...-У Джека, есть любимая женщина, Лия вроде как) пффф это же твой враг, хех ты такая жалкая! А ведь он ради нее, готов тебя принести в жертву что бы она не умерла-Рон игрался мной как хотел, прошло где то 65 минут он меня одел назад... и вывел меня на нос корабля... где стояли в обнимку Лия и Джек, я была уже связана и не могла ничего сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.