ID работы: 10416368

Мой свет

Джен
G
Завершён
395
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 9 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я родился во тьме. Открывая глаза изо дня в день, встречал лишь боль и страдания. Надежда угасала день за днём, а я все ближе подбирался к грани. Я не знаю сколько времени ходил по краю пропасти полной отчаяния, стараясь не упасть и не сойти с ума. Это продолжалось до тех пор, пока однажды, вновь открыв глаза, я не увидел алое солнце. Тогда оно мне показалось самым прекрасным, что я когда-либо видел... Наше солнце - это хитрая, немного злодейская улыбка, коричнево-красные теплые глаза с лисьим прищуром, это красные, словно кровь, волосы, белая, как молоко, нежная кожа и тонкие запястья, которые с трудом могут держать меч. Когда он спас меня, этот человек стал моим солнцем. Сначала я боялся жара его пламени, боялся вновь встретить боль и отчаяние, боялся обжечься, приблизившись к нему, но в то же время не мог отвести от него свой взгляд. Как оказалось, вместо невероятного жара, он излучал лишь приятное тепло, которое окутывало всего тебя и согревало твое сердце. Я полюбил это тепло и его обладателя. Со временем он стал для меня важнее чем тот шар, что ярко светит в небе. Он - моё солнце. Он - защитник чужих сердец, славный герой, спасший миллионы и не попросивший ничего взамен. Он - щит своей семьи, своего королевства и всего человечества (и не только); праведный судья, что запечатлелся в сердцах многих; обладатель хрупкой и маленькой спины, которая, защищая тебя, кажется самой высокой и крепкой стеной в мире. Я взрослел, наблюдая за ним. Увидел мир во всех его красках, изменил свои взгляды на жизнь, познакомился с самыми разными 'людьми'. Мы стали семьёй, которая только продолжала расти. Он освещал не только мою жизнь, но и жизни всех окружающих. Люди, которых мы встретили, стали его лучами и всегда следовали за ним, должно быть, я был одним из них. Другие же могли лишь любоваться им издалека. Мне было их даже немного жаль (кроме Клопе, он сумасшедший фанатик). Он - искреннее счастье за своих близких и гнев к тем, кто причиняет им боль. Он - необъятная любовь, которая пытается скрыться за маской безразличия; улыбка, что появляется, когда ты отводишь от него свой взгляд, и полные заботы глаза. Даже человек, которого также звали солнцем королевства, тот, кого благословил бог, пристально смотрел на него. Они были очень похожи и очень отличались. Оба защищали своих людей, использовали схожие методы, были беспощадны по отношению к своим врагам, но их свет был разным. Солнце королевства сияло очень ярко, оно было ослепительно, казалось, он хочет одарить своим светом всех. А свет, что любил я, был спокоен и мягок, он не был таким же величественным, он не светил для каждого, но те, кто уже испробовал его тепло, никогда не смогут забыть об этом. Так в нашей большой семье появилось два солнца: одно дарило свет спокойствия и величественности, а другое - комфорт и незабываемые доброту и заботу. Также среди нас есть тот, кто определенно подходит на роль луны. Говорят, что луна абсолютная противоположность солнцу, но это не так. Она просто отчаялась. Она слишком долго была одинока и забыла, как излучать свет самостоятельно. Она могла лишь наблюдать за далёкими звёздами, скрываясь за тьмой облаков и не имея возможности достичь их. Теперь же, когда Луна видит солнечный свет, она радостно улыбается. Мы все чем-то немного похожи на луну. Он - человек, что ненавидит боль, но чье тело усыпано шрамами и омыто собственной кровью; тот, кто жертвовал своей мечтой ради счастья других. В нём сокрыты куча своеобразных и неповторимых принципов, никому до этого не ведомая мораль, острый и хитрый ум, забота, доброта, усталость, решительность, сила и крепкость разума, нежность и хрупкость. Он - тот огонёк, что согревает наши сердца и никогда не угаснет. Он - наше солнце. Он тот, кто однажды вырвал меня из пучины отчаяния, когда я уже был готов потерять себя, и показал мне то, насколько прекрасен мир. Если бы мне когда-либо сказали бы выбрать религию, моим богом стал бы именно он. Но, к сожалению, этот человек единственный, кто до сих пор до конца не осознает свои ценность и величие. Он мое солнце, а я его солнцепоклонник. Он моя семья, мой друг и наставник. Он - тот человек, от которого я никогда не смогу отвести глаз, он - наш свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.