Ангельская пыль

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Если она не знает, то зачем она здесь?» -Черт, становится все труднее.-произнёс я, пока ждал зелёного. Красный раз. Красный два. Красный три. Зелёный. Не нужно было знаков,звуков.Все происходило быстро и четко,словно на автомате. Педаль в пол,звук выхлопных труб.Мысли начала отходить на второй план,все стало хорошо. Именно это ощущение порой помогает справиться с беспокойствами,нервами,стрессом и всяким нежелательным шлаком.Чувство скорости,невесомости.Чувство..кайфа. Чёрный спорткар разъезжал по ночному городу.Чёрный.Глянцевый.Это было одно из самых важных в жизни его хозяина.Его самой драгоценной вещью,ключей не было ни у кого.Ездят только на задних сиденьях.Это было единственное правило.Ведь на переднем ехала только она.Ехала. Но все прекрасное, когда нибудь заканчивается. Снова красный. -Так значит нет цели.-вслух сказал я,постукивая пальцами по рулю машины.-Интересно. Но интерес не такой сильный, чтобы не совершить прекрасный момент, который завершит вечер. Красный раз. Красный два. Красный три. Зелёный. И все снова повторилось.Вернулось чувство небытия,ушли мысли.И хотелось,чтобы это было.Было всегда. -Хорошо.Прекрасно.Чудно- тихо, но четко сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.