ID работы: 10416491

У них странная любовь..

Слэш
NC-21
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

А он и не против.

Настройки текста
У них странная любовь. Весь отчаявшийся Макото, с мягкой игрушкой Монокумы ходит как собачка за Тогами, иногда наступая на его длинный плащ. Макото готов бесконечно говорить, как обожает Тогами, на что последний будет лишь ухмыляться. Беря Наэги за талию и притягивая к себе, тот, наклонившись, целует Макото. Жарко, грубо, покусывая нежные губы, от чего последний издаёт тихие стоны. У них странный видок... Макото, с красной толстовкой и черным пиджаком, на краю которого был значок с Монокумой, был словно.. возбуждённым ребенком. Он везде ходил с плюшевым Монокумой как ребенок, а с его ростом, это становилось практически так. Но при этом, странно отзывался на всё. Брать тот же случай, когда один раз, красный и коричневый глаз уцепились на то, как Тогами режет овощи для салата. Счастливчик подбежал к нему, и нежно взял за кисть, переводя нож на своё горло. При этом начиная краснеть и потеть, смотря на ухмылку Бьякуи. Без лишних вопросов, тот надавливает ножом на его горло, из-за чего тонкая струйка кровь стекает по шее, залезая под толстовку. У Макото много ран. Ран, чаще всего нанесенных Тогами. А он и не против. Не против видеть эти безумные голубые глаза, что пронзают его на сквозь, видя все желания. Не против чувствовать на себе его красный плащ с пуховиком на плечах, который иногда служит ему вместо одеяла. Иногда он берет корону на голове наследника, которую он постоянно носит, что добавляет в его образ мастермайнда. Ох, а эти очки..где одно око обычное, от его старых, а второе ярко-красное в форме глаза Монокумы. Его тот же черный костюм..как бы он хотел видеть Тогами без всех этих вещей каждый день. Не прошло и несколько минут после пореза, как Макото уже оказывается на кровати, пока наследник надвисает сверху, из-за чего корона может упасть. Не успевает Макото произнести какой-то бред об отчаянии, как его затыкает грубый поцелуй в губы. Бьякуя прокусывает его губы чуть ли не до крови, пока правая рука залезает под красную толстовку. Монокума и плащ отлетают куда-то в сторону, чтобы не мешали для дальнейших событий.. У них странная любовь. Пока Макото прыгает на половом органе Бьякуи, постанывая от боли и наслаждения, блондин берет ножницы и...пытается отрезать головку члена Макото. А он и не против. Посчитав это трудным, Бьякуя лишь бросает ножницы куда-то подальше. Прямо как он когда-то бросал в Токо. Пока половой орган Макото залит кровью, в прямом значении этого слова, его быстро переворачивают так, что Бьякуя оказывается сверху, надвисая над маленьким парнем. Начиная самостоятельно двигаться в нем, Наэги закидывает голову назад, из-за чего Тогами открывается вид только на шею. Но наследнику такое не понравилось. Он быстро хватает счастливчика за шею, надаваливая на нее и немного удушая пассива, из-за чего ему все таки приходится выгнуть шею чтобы взглянуть в голубые глаза. У них странная любовь...до этой игры они совсем не знали друг друга, а теперь.. теперь мы имеем отчаявшиюся парочку, что сходит с ума каждый день. Кто знает, выживет ли кто-то из них вообще..кто-то будет рад что умер любимый человек, из-за переполняющегося чувства отчаяния, или наоборот, поддаться эмоциям и заплачет? Кто знает...у них странная любовь, можно ожидать чего угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.