ID работы: 10416509

Минуты уходящие

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минуты уходящие

Настройки текста
Скрежет. Дребезг. Фатальный Поворот, и Прут тебе судьëй. Какая грошь последнюю соломинку надвое Разломит, нить тонкую прервëт? Последний шанс раздавит - не моргнëт. Изранят осколки твою кожу, Изрежут руки, фаланги, веки и глаза. Почувствуй боль, почувствуй страх. Прими заслуженные ты свои страданья, Что по крупицам так усердно собирал. Твой разум скуп на мысли умные. Тошны все шутки, навяще и невыносимо всë. Разит язык, да слог в нëм полый. Что толку от ума, который не сберëг? И кто же был всë время там так благосклонен? Пандоры дар, Ехидны бескорыстье, Фортуна, что врагу желанна, Смиренность Марса, Земля, Хароном что обетованна, Арахны кротость, Апаты ненавистней. Довольно, хватит доле уповаться. Нет больше здесь ни слëз, ни смеха, ни души, но лишь твоя, И с ней расправится совсем мне будет не прискорбно. А ты дыши, живи, за жизнь цепляйся. В безумстве мыслей искупи свои грехи. В игре слов, звуков бешенной найди воспоминанья И всë забудь, отбросив очертаний скорлупу, оставив суть. Лишь выводы, лишь принципы, лишь идеи. Пора узнать, коль смогут от приговора они тебя спасти. Звени в колокола, вещайте глашатаи, на суд пора идти! Метиды бескорыстный суд и беспорочный - Порок от беспорочья отделить. Извольте сторонам обоим говорить. Настанет время встречи с Бездной Лицом к лицу, сражение, испытание, игра, Но в ней тебе победа не дана, Тьма цвета синевы покроет твоë тело. В последний путь. Где Бездна ждëт тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.