ID работы: 10416515

Дневник Эммы

Фемслэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное не налажать

Настройки текста
Уже понедельник. Сегодня первый экзамен - английский. Не сильно переживая, будущая студентка зашла в аудиторию и села за первую свободную парту. Прошло пару минут, и в класс пришла кареглазая высокая блондинка в эффектном сапфировом миди-платье , на вид 30-33 года. - - Приветствую, я Аманда Паркерс, учитель английского и немецкого в этом колледже. Сегодня у вас экзамен с английского, на который дано 75 минут - взяв в руки конверт с заданиями и открыв его, она продолжила - Вам нужно сделать 40 заданий. Подпишите работы. Аманда раздала задания, и села на место со словами : "Время пошло, удачи", и принялась читать книгу. Эмме ничего не оставалось, и она принялась за тест. Время тянулось, в аудитории то и слышались невольные вздохи и шелест листов с клацанием ручек. Казалось, это было вечностью. Но вот мисс Паркерс захлопнула книгу и встала: "Время закончилось. Сдавайте работы". Собрав листы она сказала, что завтра в 10:00 второй экзамен, а результаты придут на почту в следующею среду. Попрощавшись, она вышла, а студенты разошлись. Второй экзамен прошел не так напряжно. Слуденты пришли в студию, поступающих встретила милая дама, наверно сама только закончила университет: "Здравствуйте. Я Сара Купер. На этом экзамене вам надо спеть песню, от качества которой зависит ваше поступление. Проходите по одному, остальные ждите в коридоре;. Улыбнувшись, она позвала рядом стоящего парня. Шло время, и наконец-то очередь Эммы. Она зашла в комнату, и приготовилась. Долго думая, она все же выбрала "Teacher's pet". Слова лились из сердца, в песню была вложена вся душа. И вот последняя строчка... Все. Она справилась. Мисс Купер заворожено смотрела на девушку. - Вау.. Мелани Мартинез? - Она самая-ответила Эмма смущенно улыбаясь. - Молодец, у тебя большое будущее. Уверенна, ты поступишь сюда... Ладно, беги, экзамен сдала. - Спасибо, до свидания - крикнула абитуриентка и чуть ли не на крыльях летя отправилась домой. Теперь оставалось только ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.