ID работы: 10416549

Игры бессмертных

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov Вики Я зашла в комнату скинула всю грязную одежду оставшись только в нижнем белье (сылка под главой) я открыла бар Люцифера налив себе глиф я плюхнулась в кресло мысли о девке что нравиться Люциферу не давали покоя что это за девка? как она выглядит? где они познакомились? и почему это не взаимно? что бы в Люцифера не были влюблена это страно и что значет хорошая королева? не хочу подчиняться какой-то левой бабе Так я выпила бутылки 3 прошло уже часа 2 интересно где его носит Pov Люцифер Вики позвали стаража сказав что она после пойдёт в комнату покланилась и вышла — Это же Вики не правда ли? — даже не посмотрев на меня спросила мама я лишь кивнул головой та заулибаласт и сказала что ей кажется это взаимно и она очень рада и вряд ли ей кто-то нравить я не особо слушал маму я думал что за парень даже от одной мысли о нём меня всего розриыает от злости — Люцифе, ты меня вообще слушаешь? — Щёлково прямо перед моим носом от чего я вишел из небольшого транса — А да, слушаю слушаю, мне просто не даёт мысль о парнем что нравить Вики- задумано произнес я — Я с ней поговорю и узнаю, но пойми если это не ты то не чего не сможешь сделать- склонила она голову — Я не буду не чего делать я хочу что бы она была счасливая для меня это самое главное- уверено и в тоже время с грутю произнёс я — Ятак понимаю вы про Викторию? — с какой-то насмешклй прозвучал голос зади меня это был отец — Да дорого нашему сыну нравиться Виктория- она подошла к нему и обеняла он в ответ приобнял и поцеловал в макушку смотря на своих родителей я понимаю что такое настоящие любовь и я очень хочу такуежу идилию как бы мне в детстве не говорили что слабастей не должно быть, но я знал что друг за друга родители готовы умиреть откланившись я ушол что они могли наслодить друг другом в комнату к Вики я не хотел хотя знал что завтра рано на учебу я отправился в бар выпив довольно много я встретил Лору мы пошли к ней захлопнув дверь я разорвал её платье резко развернул и нагнул та лишь крутить своей жопой со стороны в сторону шлепнув её раз она еще больше начала круть на что я шлёпнул еще раз и еще ударов 20 прошло на её плоский зад это меня взбесило я быстро и резко по самие яйца в неё вошол та начала ныть сделав несколько толчьков я вышел бьстро развернул её лицом взял одну из её сисек и жал, а вторую прижал сосок после минутных действиях я поставил её на колени и трахнул её врот я водил свой хуй по самые яйца смачный звук хлопок роздался по комнате она рыдала, а я все ускарял темп после чего я кончел после я ушол по английски Блять что я натворил решил прогуляться и прийти в себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.