ID работы: 10416549

Игры бессмертных

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Pov Вики После ухода Люцифера прошло минут 10 я уже немного отризвела и поняла что я сделала, мне стала тошно от самой себя и я захотела забыться выпив еще бакалав 12 глифта я не соображала вцепившиш в губы Фила я потощила его в комнату не прекращались с друзьями не чего — ух, какая нетерпиливая- послишались едкий коментарии Фила, хоть он и был красивым, но он меня бесит, в моём сердце и глове только один демон, часто во время секса с другими я представляла его, его руки, губы, глаза, стоны, но это был не он… Завалившись ко мне в комнату в пьяном состоянии и увлечены друг другом дверь мы лишь прикрыли не закрывая на замок По пути до кровати мы слились в пацелуе и по пути розделались снимая друг с друга вещи, дойдя до долгожданной мебели он меня на неё бросает что-то прорычав он завис сверху и оценивают посмотрел закрываю нижнюю губы через минуты 3 мы уже оба были голыми еще один такой же взгляд и вот он припал к моей шеи оставляя мокрые следы стускался вниз сделав остановку на груди он языком провёл по соску, а потом слегка подул на что мои соски стали еще твердея, дальше он начал с ними играть языком посасывая и прикусывая, а со вторым игрался уже от этого лёгкий стоп слител с моим губ поиграл с одним соском он направился к другому, а там где пару сикун назад были его горячии губы уже находились умелые пальцы продолжает так немного он вернулся к своему маршруту после груди он продолжал оставлять мокрые следы и спустился к самым сакровеному он начал умело, но осторожно проводить языком по складкам заципляя клитер потом он подклучил и пальцы которые розместились на моём клитре он начал работать уже быстрея и настойчивый выходя языком в меня, а потом и пальцами, конечно на мести Фила я представляла его Люцифера, удовольствия научили меня с головой мне казалось стоны были слышны по всей школе от удовольствия и глифта я не смогла контролировать себя и открыла сознания, но только Люциферу я не сразу это поняла Что уже отстранился от меня начал медленно входить в меня свой хуй и медленно начала двигаться, а с лёгкими толчками начал набирать темп когда я уже двигаться на встречу он набрал очень быстрый темп я стонала вовсю так моё удовольствие продлиться не долго в комнату влител Люцифер злой с красными горящими глазами… Pov Люцифер После того как я встретил Вики в коридоре 8 круга и она сказала что ребенок не мой я сразу полетел к Лоре, долетев за минут 15 я влетаю в комнату — Сука, чей то ребёнок??? — гневно спрашиваю я, а та от страха уж подпрыгнулв её глаза бегают в недопанимаи от куда я узнал — Эт… э… этооо… тво… тв. твой ребо…ребенок- заикаясь произнесла она пятая оправдаться — Енергию открой быстро блять, схуяли ты её прячиш? Отвечай сука!!! От кого ребёнок шмара? — крича на неё я громил комнату, а та уже в слезах пытаеть чтото сказать — Энд… он от… Энди- через слёзы она кричит Я выхожу из комнаты хлопая дверью и наказываю слугам отвести её в пыточную и передать отцу чтобы спустился к ней и от неё он всё узнает Я быстро начал искать Вики что бы извиниться и сказать каким я был дураком и что правда очень её люблю, нашол я её в поезде, а имено в обьятьях какогото паренька, и они спот они что целовались ахуеть заметив мой взгляд на её лице читались разные эмоции одни говри о том что так и надо выкуси мести гордость, а другим вина стыд испуг, но потом лицо продало бещразльчя, а в голове появился голос Вики, я только хотел ответить как она опять его закрыла я ушол у себе в комнату Через какое-то время в моей голове научили приступать стоны и знал что они они не сравняться не с кем и лишь одна мысль что кто то сейчас трахает мою маленькую демоницу меня окутывает ревность злость с гнев и горящими глазами я направляюсь в к ней в комнату думаю как буду ломать дверь, но Блять они даже закриться не захотели не уже ли так увлечены друг другом были и еще это мысль вывела меня еще больше из себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.