ID работы: 10416551

Призрачные будни

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признание без слов

Настройки текста
      Олежа с радостными возгласами кинулся на шею Димы. Дверь захлопнулась. В темноте были только два призрака. Алексей и Пашка. Черный призрак нервно фыркнул посмотрев в сторону.       -Только втирал про то, что мы вместе все сможем, как с радостью бросил нас тут, - Сказал молодой покойник, наравляясь в сторону стены.       -Даже не попрощался, - с легкой досадой сказал себе Королев, прижавшись к стене. Привычный всем призрачный хвост рассеялся, на месте него были полупрозрачные ноги Леши.       -Черт, и как теперь не сойти с ума с этим суицидником, Нюры то больше нет. С ним то явно нормальный разговор не заведешь - Подумал бывший машинист, посмотрев в сторону Пашки. Довольно напряжная тишина воцарилась на складе. Королев спокойно выдохнул, тот явно смирился со своим положением. Такими темпами можно было и уснуть, но с другого конца комнаты можно было услышать всхлипы. Зеленый призрак привстал со своего места.       Пашка? - подумал тот, направившись на разведку. В дальнем углу, между стелажом и стеной, находился темный призрак, что уткнулся в свои колени. Павел через слезы заметил зеленое свечение Алексея, парнишка резко смахнул слезы с лица.       -Мнгх.. Уйди - довольно резко ответил призрак, не смотря в лицо пришедшему. Леша не обратил внимания на грубость юнца.       -Я никогда не видел тебя плачущим.. Это из-за того голубого призрака? - Спросил тот, сев рядом.       -Мн, частично.. После того, как пришел Олег и что-то сказал Бабушке Нюре, та переродилась. Мне страшно, что ты пойдешь за ней следом. - после произнесенных слов Алексей положил руку на плечо того.       -Мн, мы покинем это место вместе, раз привязаны друг к другу. - сказал покойный машинист, успокаивая того.       -Ты уйдешь один, бросив меня здесь. Для меня дороги нет, кому я черт возьми нужен?! Я закончил свою жизнь под колесами чертового поезда, обесценив ее этим! Мнгх, теперь я буду скитаться в четырех стенах, пока не сойду с ума, - Павел чуть ли не кричал, его зрачки загорелись белым. Алексей был не из самых терпеливых, тот прижал юнца к стене, пытаясь вглядеться в темноту капюшона, дабы увидеть лицо юноши.       -Ты хоть раз будешь счастлив тому, что у тебя есть? - с некой злобой сказал Леша. Последовала тишина, после чего тихий всхлип темного духа прошелся по складу. Паша оттолкнул того, встав с пола.       -Тебя это не должно волновать - фыркнул тот сделав шаг вперед, в этот же момент его дернул за руку Королев. Павел не смог удержаться на ногах, тот влетел в машиниста, а Алексей ударился об стенку. Оба не ожидали подобного исхода событий. Леша в падении обхватил Пашку руками, оба все еще лежали в таком положении. Темный призрак не сопротивлялся, он только тихо фыркнул, словно его вновь обидели.       -Мн, нам здесь вдвоем сидеть целую вечность так, что давай прекращай вредничать. - голос зеленого духа немного разбавил ситуацию. Павел нервно выдохнул, тот прижался к телу тому. Рука покойного машинита прошлась по щеке того.       -Так и будешь лежать на мне? - с легкой усмешкой спросил тот, посмотрев на лицо паренька. Алексей приподнял мордашку Паши, дабы увидеть его лицо. Куча эмоций мешались в мыслях суецидника. Тот приблизился к мордочке машиниста.       Раз мы тут навсегда, то лучше сейчас чем никогда - подумал юноша, проведя кончиком своего носа по щеке Леши. Зеленому призраку стало трудно дышать, тот был явно не в состоянии возразить. Пашка провел язычком по губам Алексея, после чего тот вошел в поцелуй. Этот момент прошел не долго, поцелуй был разорван Павлом. Оба ничего не могли сказать друг другу. Тишина. Нарушил ее Королев.       -Мнх, глупый наверно вопрос, но.. Что это было? Последовало неловкое молчание со стороны Паши. Зеленый Дух, спокойно выдохнул, обняв того.       -Ладно уж, не буду допытывать, - тихо вздохнув, Алексей закрыл глаза. Пашку мучали мысли о совершенном, тот вроде ругал себя за содеянное, но с другой стороны, ему это понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.