ID работы: 10416626

Призывательница

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, существовало четыре континента. Западный, южный, восточный и северный соответственно было и четыре империи расположенные на этих землях. Западам повеливала империя Эмая, на восточной части расположена империя Звёзд, на юге империя Золотого солнца, а на севере империя Серебряной луны. И именно в империи на севере и начинается эта история, но, а если точнее в деревне стоящей рядом с лесом через которую часто пролегает маршруты купцов под названием Ликлион. На окрайне этой деревни стоит небольшой двух этажный дом, перед которым ходит зад вперёд молодой человек. Успокоившись он заходит в дом и садится на стул складывая руки на дубовый стол, подпирая свою голову приэтом просматривая на лестницу. Всё это время в доме и за его приделами были слышны крики женщины и вдруг всё на мгновение затихло, и раздался плачь младенца. Мужчина вздрогнул и резко поднялся, но продолжал ждать разрешения войти. Послышался топот и по лестнице спустилась женщина обратившись к нему -Эндрю, поздравляю с рождением дочери, Лилиан держалась молодцом, теперь можешь войти.-закончив говорить она пропустила мужа рожаницы. В освещённой комнате на кровати лежала женщина прижимая к себе маленький попискивающий камочек - Смотри-ка Диана папа пришел - сказала она смотря на свою дочь. 10 лет спустя. Черноволосая девочка в простом розовом платишке выбежала из комнаты и спустившись на кухню она подбежала к маме обняв её и подняв на неё свои розовые глаза, убирая за ухо завивающиеся как у матери волосы. - Можно я пойду погуляю? Пажааалуста.- умоляла девочка светившаяся от счастья. Женщина задумалась на секунду - Хм. Ладно,но к обеду чтоб была дома.- сказала женщина.-Хорошо!- крикнула девочка выбегая из дома и побежала в лес что находился недалеко от дома. Гуляя по лесу и рассматриваея через кроны могучих деревьев голубое небо и пушистые облака,она забрела так далеко, что наткнулась на незнакомую полянку, посреди которой было большое дерево с серебряными листьями. Поляна была огорожена серебряного цвета кустами. Подойдя к заворожившиму ее дереву вдруг Диана услышала тихое скуление подойдя поближе, и раздвинув серебряно-красный куст она увидела раненого щенка,темно-фиолетового почти черного цвета. Малыш был ранен и истекал кровью, от его живата и до самой шеи тенулась глубокая рана, а крылья что волялись на земле видемо были сломаны. На секунду открыв глаза он посмотрел на девочку с отчаеньем и надеждой прежде чем снова проволится в беспамятство издав жалобное,едва слышное скуление. Увидев это девочки протянула руку к ране чтобы проверилть состояние коснулась щенка и вдруг на её руке загорелся розова чёрный огонёк. Испугавшись она мгновенно отдернула руку, но переведя взгляд на собаку увидела,что рана потихоньку начала затягиваться когда пламя плесала на ране, дыхание потихоньку выравнивалось, но крылья всёравно были лежали и не подавали признаков шевеления. Переведя взгляд на свою руку Диана не увидела ничего необычного, рука как рука. Снова перевидя взгляд на щенка она решила забрать его домой.- Может быть мама что-то знает об этом щеночке.- сказала она в слух и окуратно подняв его на руки пошла домой. Крылья малыша болтались, а перья выподали пока она шла. Придя домой Диана мялась на пороге дома, но глубоко вздохнув открыла дверь.- Милая ты сегодня раньше обычного- сказала мама выходя из кухни. Посмотрев на дочь с улыбкой, но переведя взгляд она увидела щенка на руках малютки. -Ну вобщем вот- сказала девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.