ID работы: 10416754

Angel Land

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Minuit.tt бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

13 часть. Все хорошее когда то заканчивается...

Настройки текста
      Я опять проснулся. Рядом снова спит Кас. Вот только сейчас все не так как пару часов назад.       Мне не показалось? Ангел на самом деле тогда сказал, что любит меня или это мое подсознание?..       Нет, ну не мог же он после нескольких поцелуев и превосходного секса сказать, что любит? Или все же мог… Возможно, это не только из-за этого… Я был последние несколько дней рядом, мы провели достаточно времени вместе… за этот короткий промежуток мы уже столько пережили…       Наверное, это все-таки правда… В меня влюблен ангел. Один из тех существ, которых я поклялся истребить, а что сейчас? Я, кажется, его тоже люблю…       Еще ни к кому я не чувствовал такого. Когда он рядом, мне постоянно хочется обнимать, целовать и держать его рядом с собой. Хочется отгородить от всего плохого, что может с Касом произойти. Хочется подарить моему ангелу мир без боли. Мир, полный любви. Моей любви…       Ну вот, я все же признался, что люблю его. Я люблю Кастиэля. Я люблю ангела…       Я чувствую движение рядом с собой. Кажется, Кас проснулся. Да, но вот только вместо того чтобы подняться, он прижался ко мне теснее.       — Эй, соня, ты чего? — он держится за меня, как за спасательный круг, интересно, что произошло…       — Дин…— его голос дрожит, а тело подрагивает. Я приподнимаюсь на локтях, но лицо ангелочка вжато в мою грудь, и я не могу его увидеть… Я только что слышал всхлип?! Да что, черт возьми, творится?       — Эй, Кас, ты чего? — я стараюсь взять его лицо в руки и поднять. Когда это получается, я понимаю, что прекрасные голубые глаза наполнены слезами. — Эй, ну ты чего? — я тяну ангела на себя и заключаю в объятия. Его тело немного содрогается, а крылья, теперь, когда я сижу, обнимают меня в ответ. Что же вызвало такую реакцию?       — Д-Дин… Не оставляй меня, пожалуйста… — а вот это уже интересно. С чего это я должен делать? Буквально пару минут назад я признался ему в любви, мысленно конечно, но признался.       — С чего ты взял, что я тебя оставлю?       — Я… Просто не бросай меня одного… Сегодня… если тебе куда-то надо будет… не уходи… Пожалуйста… — да что с ним? Почему он думает, что я уйду?       — Кас, ну ты чего? Что произошло, ангел мой, — я беру заплаканное лицо в руки и заставляю его смотреть на меня. — Ну же, ответь…       — Мне кажется, сегодня произойдет нечто плохое…— шепчет он. — И… и если ты уйдешь, то… возможно, мы больше никогда не встретимся…       — Эй, что за пессимистические мысли?       — Я… — он ничего не говорит, а просто подаётся вперед и целует меня, так отчаянно… и я отвечаю. Обнимаю его, прижимаю ближе к себе, поглаживая влажную от слёз щеку. Разрываю поцелуй и усыпаю короткими, нежными поцелуйчиками прекрасное лицо. Всё-таки он такой красивый…       — Ты — мое чудо. И раз уж теперь ты мой, то я никому тебя не отдам. Понятно, ангел мой? — я вздергиваю бровь, а на лице пернатого появляется улыбка, почему-то печальная. Я сцеловываю ее. Мои руки ложатся на основание крыльев, и ангел на моих руках мелко вздрагивает и ахает мне в губы. — Мой прекрасный ангел, только мой! — я ловлю его нижнюю губу и кусаю. Интересно, что на меня нашло? Почему я так себя веду в его присутствии?       Мои руки спускаются ниже по крыльям. Я перебираю черные пёрышки. Хороший сон и лечение помогли, и на месте ран почти ничего не осталось. Только маленькие рубцы, а в некоторых ранее повреждённых местах даже начали появляться маленькие перья. Кас выгибается, разрывая поцелуй и открывая доступ к шее. Я пользуюсь случаем и усыпаю нежную кожу поцелуями.       — Мой маленький ангел, зачем же ты такое сотворил с собой?.. — шепчу я. Почему-то, перебирая черные пёрышки, я вспомнил нашу первую встречу… Окровавленные крылья, бледный Кас… — Я больше никогда не позволю, чтобы тебе сделали больно…       Я тяну черную макушку на себя и ловлю приоткрытые губы. Я сейчас не хочу ничего. Просто прижать его к себе и обнимать, целовать… Так я и делаю. Тяну Кастиэля на себя. Я упал обратно на кровать, а он сверху.       — Ни хочу тебя никуда отпускать. Давай остаток сегодняшнего дня проведем так. В постели, целуясь…       — Давай, — шепчет он и целует. Все же я его люблю.       Наверное, надо сказать это ангелу, но… Позже. Я обязательно ему это скажу, но позже.       Мы целуемся. Минут десять, а может час… Губы уже опухли и приятно покалывают. Волосы у нас растрёпаны из-за того, что мы запускали руки в них. Это самое лучшее чувство. Хочу провести так вечность…       В дверь стучат. Тело в моих руках напрягается.       — Дин? — его голос настороженный, а глаза испугано распахнуты.       — Кас, все хорошо, — я поглаживаю его спину в попытке успокоить, — это, наверное, Сэм и Джесс.       — Да… Да, ты прав…       — Наверное, нам нужно встать… Побудешь пока в постели?       — Хорошо, — я улыбаюсь. Поднимаюсь с кровати и быстро целую ангела.       — Я скоро!       Выхожу в коридор и иду к двери. Стук продолжается. Неужели Сэм не может подождать? Подхожу к двери и открываю. Это не Сэмми и Джесс…       — Аластар, — этого я не ожидал. Он тоже охотник. С самого начала, когда я только приехал в город, я старался с ним не связываться. Про него ходили разные слухи и не самые лучшие… А как только началась война с ангелами, то его самым первым определили в охотники. За весь период этой войны на счету Аластара больше всего ангелов и он больше всех узнал информации. После его пыток от ангелов не остаётся практически ничего…       — Привет, Дин, — он улыбнулся мне своей ужасной улыбкой. Тело бросило в дрожь. Лишь бы Кас не решил выйти…       — Ты что-то хотел? — решил не ходить вокруг да около.       — Хотел бы я сказать, что зашёл в гости на чай, но, к сожалению, это не так. — он театрально вздохнул. — Нас с тобой зовет Чак.       — Чак? Меня с тобой?! — Это уже не смешно. Мне это совсем не нравится…       — Да. Мы должны быть в его кабинете через…— Аластар посмотрел на свои часы, —… через 20 минут. — вот черт!       — Ладно. Хорошо, — забормотал я, — Спасибо, что пришел и сообщил. Встретимся в кабинете Чака через 20 минут, — я быстро закрыл двери перед этим демоном и даже не стал слушать, что он ещё говорил.       Мне надо поговорить с Касом… Сказать, что мне нужно ненадолго уйти. А ведь так хорошо начинался сегодняшний день…       — Ангел мой, — начинаю я, как только захожу в комнату, — мне нужно…       — Ненадолго уйти, — продолжает он за меня.       — Да… — наверное, он слышал наш разговор. — Я быстро. Чак хочет что-то обсудить. — я сажусь к нему на кровать. — Подождёшь меня здесь, м? Сэм и Джесс, наверное, скоро вернутся, я тоже… — ну вот за что мне это? В бездонных небесных глазах грусть, и начинают скапливаться слёзы. — Ну, ну, ну, чего ты? — я стираю мокрую дорожку с его щеки. — Ангел мой, я же сказал, что не дам тебя в обиду. Ты же мне веришь?       — Да, но…       — Никаких «но». Все хорошо, малыш. Хватит плакать, — я невинно целую припухшие, немного соленые от слёз губы, — я скоро…       Быстро переодеваюсь и выхожу из дома. Надеюсь, все действительно быстро пройдет…

~

      И вот, мы стоим в кабинете Чака, а сам Чак находится перед нами. У меня плохое предчувствие…       —И так, я позвал вас, потому что вы самые лучшие охотники. У меня для вас есть задание. Недалеко от того места, где был ты, Дин, нашли ещё «логово» ангелов. Там их должно быть двое или трое. — Аластар рядом со мной молчит. Он выглядит как-то странно…— Дин, ты слышал, что я сказал?       — А? Да, вы сказали про логово ангелов.       — И? — разве он говорил что-то ещё? — Я сказал, что хочу, чтобы вы узнали у них информацию. Так как в тот раз тебе удалось узнать нечто новое про наших врагов, то я хотел бы, чтобы вы с Аластаром потрудились и достали информацию. — нет. Я не хочу больше пытать… и узнал я информацию только благодаря Касу…       — Хорошо, — все же приходится ответить мне…       — Тогда берите карту, тут отмечено место, и можете ехать…       — Чак, я бы хотел с тобой поговорить, — подал голос Аластар. Надо же, он, оказывается, умеет разговаривать. Вот только что ему надо? — Наедине, — он злобно посмотрел на меня. Неужели расстроился, что я не впустил его в дом?       — Я подожду тебя около машины

~

      Аластар вышел минут через 10. Интересно, что они так долго обсуждали? И почему я не должен был это слышать?..       — Поехали, — сухо бросил он, садясь в машину. Это была служебная машина, поэтому веду ее не я.       Всю дорогу мы молчали. Тишина была некомфортная. И самое хорошее, пожалуй, за эту поездку то, что тут никого не оказалось. Мне не придется пачкать свои руки в крови…       Обратно мы тоже ехали в тишине, я решил просто не обращать на это внимание. Уже начало темнеть, и мы подъезжаем к въезду в город. Скоро я буду со своим ангелом. Мы продолжаем наше недоделанное дело. Будем обниматься… Я похож на девочку подростка… Хотя плевать. Я имею право быть счастливым.       Мы приехали, и пришло время идти к Чаку.       — Можешь идти домой, Дин. Я сам все расскажу Чаку.       Это очень странно, но как говорится: «дареному коню в зубы не смотрят». Я пошел домой. Было тихо, и нигде не горел свет. Возможно, Сэм ещё не пришел.       — Эй, Кас, я вернулся, — но в ответ я услышал тишину. Это очень странно. Я включаю свет и…       Нет! Нет, нет, нет! Этого не может быть. По коридору были разбросаны вещи, и кое-где были маленькие черные пёрышки, которые ещё с утра я нежно перебирал… Нет! Я не верю, что это действительно происходит…       Мир уходит из-под ног, и я падаю на колени. А ведь он предупреждал. Кас говорил, что если я уйду… Нет! Это не была наша последняя встреча! Я найду его! Я даже не сказал, что люблю его…       Меня кто-то трясет за плечи и поднимает с пола. Ах, это Сэмми. Он смотрит на меня испуганным взглядом, а в дверях застыла Джесс.       — Дин, эй, Дин! Очнись! Что произошло?! Где Кас?! Почему здесь все…       — Это я виноват… Я не прислушался к нему… А ведь Кас говорил не уходить мне… Где же теперь мой ангел?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.