ID работы: 10416754

Angel Land

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Minuit.tt бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

17 часть. Когда надежды на спасение нет, прийдёт она...

Настройки текста
      С того момента, как мы с Касом выбрались из плена Чака и настроили всех людей города на объединение с ангелами прошло 5 дней.       Кастиэль уже лучше себя чувствует. Раны на крыльях затянулись, ссадины прошли, и перья начали опять расти. Он даже выглядит лучше! Нет, для меня, конечно, он всегда прекрасен, но в этот раз даже не было сильного жара, он не был таким бледным и болезненным. Я заставил ангелочка пару дней провести в кровати. Он долго протестовал, но потом мы пришли к компромиссу. Кас потребовал, чтобы эти несколько дней я провел с ним. Конечно же я был рад такому предложению, но не мог же я проводить время в кровати, пока там, за пределами нашей комнаты, решается будущее нашего города?..       Как оказалось, смог. Кас требовал этого, как капризный ребенок, и Сэм сказал, что постарается сам разобраться с проблемами, сказал, что я нужен моему ангелу.       Сэмми выполнил мою просьбу, и всех ангелов, которые были заперты в клетках, выпустили. Им оказали медицинскую помощь, какую только смогли.       Ангелы по началу странно реагировали на помощь, что не удивительно: получать помощь от тех, кто довел тебя до такого состояния. Но у нас получилось найти общий язык. С этим нам, кстати, помог Габриэль.       Брат выполнил мою просьбу и привел Гэйба к нам домой. Да уж, было весело… Этот несносный ангел влетел в нашу комнату и застыл. Во-первых, он не мог поверить своим глазам, что его брат жив и находится перед ним. Во-вторых, он не ожидал, что его Касси будет спать в руках охотника, а в-третьих, он не мог поверить, что это все происходит наяву.       В тот момент, когда Габриэль пришел к нам в комнату, Кас спал, поэтому ангел не устраивал представление. Он просто пытался уничтожить меня взглядом и злобно при этом шипел:       — Мы с тобой еще поговорим, Винчестер!       Хорошо, что Сэмми увел его, а то, думаю, еще чуть дольше смотри он так на меня и я бы действительно превратился в горстку пепла… Когда покрасневшего от гнева Габриэля вывели из спальни, на его место пришел Сэмми с расспросами про то, что произошло…       Все же избежать этого разговора нам не удалось. Когда Кас проснулся, мне пришлось рассказать ему про Габриэля. Ангел не мог поверить моим словам и расплакался. Я старался успокоить Каса, но на его громкие всхлипы и мое утешение сбежались все. Гэйб влетел в комнату со словами:       — Что ты с ним сделал, Винчестер?!       А Сэмми и Джесс прилетели за ним.       — Дин, что происходит? — кричал брат, а Джессика села к нам на кровать, где я обнимал своего ангелочка, и пыталась понять, что же все-таки произошло.       — Кас, солнышко, — начала мягко она, — что произошло? — Джесс положила руку ему на плечо. Кстати, за время, пока Кас был у нас, они немного разговаривали и, как мне кажется, подружились…       — Я… Я не могу поверить… Гэйб, ты живой! — Кастиэль тогда подорвался с постели и побежал к брату.       Габриэль густо покраснел из-за того, что все на них с Касси пялились, но все же обнял младшего брата и шептал ему что-то утешительное.       Тогда мы их решили оставить наедине. Они очень долго разговаривали, и из комнаты доносились то всхлипы, то крик, то смех… Я был очень рад, что ангелы нашли друг друга, ведь семья — это самое главное в жизни…       Вечером, во время ужина, мы обсуждали навалившиеся проблемы. Теперь Чака никто не послушает, а жители города, как сказал Сэмми, признали меня их лидером. Эта новость меня потрясла, но эти переменны к лучшему.       Из насущных проблем у нас было то, что ангелы не доверяют людям, неизвестность в будущем и незнание, как поступить с Михаилом.       С первой проблемой нам помог разобраться Габриэль. В нашем центре, где раньше была главная база, организовали центр помощи ангелам. Всех «заключенных» перевели туда и оказали помощь       У некоторых ангелов были незначительные проблемы с крыльями, и обработка с перевязкой быстро помогли им излечиться и восстановить силы, а были такие случаи, когда ужасные порезы приходилось зашивать… Но в целом с этой проблемой мы справились, а вот Гэйб помог разобраться со второй стороной этой монеты: доверие к людям, к охотникам.       Ангелу пришлось долго разговаривать со своими собратьями, чтобы убедить их, что мы не хотим им навредить. Все-таки эта бессмысленная война сказалась не только на людях…       Все же спустя несколько дней ангелы начали более доверчиво относиться к людям и это радует. Конечно же, полное доверие между нашими появится, наверное, через месяцы, но это первый шаг!       Собрав людей и ангелов, мы постарались обговорить наш план действий. Было решено, что ангелы пойдут искать собратьев, ведь чем больше союзников, тем лучше. А люди должны были остаться для того, чтобы помогать новоприбывшим, но отправлять ангелов совершенно одних я не мог, а вдруг им понадобится помощь?       Горожане опять поделились на группы: поисковые команды, команды помощи и другие. Обязанностей было много, ведь если мы хотим победить Михаила, нам многое понадобится…

~

      Новые группы ангелов все прибывали и прибывали. Некоторые были измученные, некоторые раненые, а также были такие, кто был просто испуган.       Главными у ангелов были назначены Габриэль и Бальтазар. Бальтазар или Бальт, выглядит как мужчина средних лет: у него пепельные волосы, серо-голубые глаза и серые крылья. Эти двое внушали мне доверие, а также они оказались хорошими командирами.       Сегодня мы собрали совет среди ангелов. Нам нужно было решить, как убить Михаила. Можно было бы отрезать крылья, но… нужен был какой-то более быстрый и действенный способ.       Все ангелы пришли к единому мнению: Михаила можно убить ангельским клинком. Это быстро и стопроцентно, вот только была одна проблема… Ни у кого не было этого оружия.       Как оказалось, этот клинок из специального сплава металлов, который может причинить боль и навредить ангелу. Такое было только у них дома, и шанс найти на земле такое оружие минимальный…       Двери в зал распахнулись. На пороге был силуэт. Это была девушка с крыльями. Когда она начала проходить в глубь зала, я понял, что этот ангел не из лагеря. Я успел со всеми тут познакомиться, а эту девушку я не знал.       В зале повисла тишина, пока девушка с белыми крыльями и огненно-рыжими волосами шла. Рядом со мной стояли Кас и Габриэль. Ангелы были с широко распахнутыми глазами и открытыми ртами. По их реакции я понял, что они знают ее.       — Габриэль, Кастиэль, — девушка кивнула им в знак приветствия и улыбнулась уголками губ.       — Анна, — прошептал Кас, перед тем как упасть в обморок. Я подхватил своего ангела и уставился на Габриэля. Это та самая Анна, их сестра, которая, как они думали, должна быть мертва.       Я держал Кастиэля, а Габриэль изучал сестру. Все ангелы молча наблюдали за происходящим.       Гэйб, не долго думая, бросился в объятья рыжего ангела.       — Анна, ты жива! Господи, я просто не могу поверить в это! — в его глазах стояли слезы, а на губах играла счастливая улыбка. Они обнимали друг друга очень крепко.       Кас в моих руках тоже очнулся и бросился к сестре. Я и все сидящие ангелы наблюдали за воссоединением семьи. Я был рад, что ставшие для меня близкими ангелы смогли полностью найти свою семью.       — Анна, но как? Мы думали, ты мертва… Тебя же забрали охотники! — залепетал Кастиэль.       — Мой младший братец, ты прав, — она тепло ему улыбнулась, — меня действительно схватили, но они подумали, что я не смогу выжить и бросили меня. Так я смогла отсидеться и залечить крылья. Мне потребовалось много времени на восстановление, но когда это произошло, я пошла на поиски…       — На поиски чего? — спросил Габриэль.       Девушка взяла белую сумочку, которая висела у нее на плече и достала оттуда сверток, протягивая мне. Я как-то недоверчиво на него посмотрел, но все же принял и развернул.       Это был какой-то клинок. Все в зале удивленно открыли рты и ахнули. Тогда до меня дошло, что я держу в руках орудие, котое может убить нашего врага.       — Это ангельский клинок… — тихо прошептал я.

~

      После того как мы получили оружие, нам пришлось собрать всех горожан. На базе были собраны люди и ангелы, и мне предстоит им объявить, что мы можем убить Михаила. Того, кто испортил наши жизни…       — Я собрал вас здесь, чтобы объявить одну очень важную новость: у нас есть возможность убить Михаила, — по залу пошли перешептывания. — И это действительно так, — я достал клинок и показал его людям, — этим мы его убьем. Это клинок, который способен убить ангела. И теперь нам просто нужен план, как заманить Михаила сюда…       Решив этот вопрос, все направились по домам. Сэмми и Джессика были очень рады тому, что мы нашли способ победить, а еще они обрадовались, что семья Каса и Габриэля полностью воссоединилась. Джесс быстро нашла общий язык с Анной, и пока мы шли домой, они болтали, как старые подруги. Сэм и Габриэль обсуждали наш план. А я просто шел в обнимку со своим ангелом под звездным небом. Скоро все будет хорошо. Мы сможем зажить новой, счастливой жизнью. У всех нас будет второй шанс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.