ID работы: 10416754

Angel Land

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Minuit.tt бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя несколько месяцев

      Прошло уже почти три месяца с момента победы над Михаилом. Ангелы и люди объединились воедино. Было решено забыть все, что было между нами раньше. Жизнь начинается с чистого листа.       Чак сбежал из города вместе с Аластаром. И правильно сделали, а то неизвестно, что бы с ними смогли сделать ангелы, хотя не только они.       Мы же начали отстройку города. Теперь в «Angel Land» живут настоящее ангелы, и теперь это не просто название города, а и дом ангелов.       Было решено построить новые дома и отреставрировать старые. За этот промежуток времени многие подружились. Некоторые даже нашли своих вторых половинок. К примеру, Анна познакомилась с одной девушкой Чарли. Это рыжая, жизнерадостная девчонка, в этом городе она живет немного дольше меня. Она очень классная и любит всех обнимать.       Сэмми и Джесс решили, что пришло время для свадьбы, а то за всеми этими войнами они так и не расписались. Когда наша большая семья узнала про это, то все были в восторге. Было решено, что свадьбу сыграют через пару месяцев, когда все будет окончательно отстроено.       Гэйб и Анна переехали в новый домик. Анна решила забрать туда еще и свою девушку, поэтому Габриэлю теперь очень весело с ними… Чарли, кажется, обещала познакомить его с кем-то…       Мы с Касом решили отдать мой дом Сэму и Джессике, а сами переехали в небольшой домик недалеко от них. Нам захотелось тепла и уюта. Свое укромное местечко. Наш с ним мир.       Я позволил Касу все обустроить в доме, и что вы думаете? У нас в доме повсюду цветочки и игрушечные пчелки. Ни за что бы не подумал, что он любитель всего такого… Но мне это даже нравится. Когда я обсуждал с ним, почему он выбрал пчел, ангел увлеченно рассказывал про этих насекомых. Его глаза горели, он действительно был увлечен этим…       В нашей жизни и вообще в жизни всего города все начало налаживаться. И я с гордостью могу сказать, что сдержал свое обещание…       Сейчас же я целую свое чудо, мы лежим в нашей уютной большой кровати в объятьях друг друга. Я его люблю, а он меня, и теперь у нас все будет хорошо…       Все же одна встреча с голубоглазым, растрепанным ангелом изменила мою жизнь навсегда…

Конец или новое начало

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.