ID работы: 10416768

Младшая сестрёнка

Фемслэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звёздная ночь

Настройки текста
Тёмно синее небо, глубокое как океан. Нежное сияние прекрасных далёких звёзд. И только завывание лёгкого ветерка можно услышать. Смотрю на тебя. Твои красивые клубнично блондинистые волосы развиваются на ветру. Твои голубые и чистые глаза смотрят на сияющие небесные тела, и в них виден блеск. Я подхожу к тебе ближе и беру твою тёплую и нежную руку. Вторая же находится в кармане куртки, чтоб не замёрзла. Приятное чувство. И вот мы вместе смотрим на скопления звёзд, которые так красивы для наших глаз. Я отвожу взгляд и смотрю на тебя. Ты же заинтересована созвездиями. Но вот ты наконец обращаешь на меня внимание. Ты видишь мой взгляд на тебе и нежно улыбаешься. Твоя улыбка такая милая. Скоро ветер усиливается. Ты говоришь, что тебе становится холодно. Я снимаю свою куртку и накидываю тебе на плечи. Ты благодаришь меня. Ты проводишь по мне взглядом, и обнимаешь, прижимаясь к моему телу. Я тоже обнимаю тебя и глажу по головке. От тебя идёт безумно приятный запах духов с ароматом роз и клубники. Ты кладёшь голову мне на плечо и закрываешь глаза. Я слышу твоё мирное дыхание. Мы стоим так минут пять, но кажется, что идёт целая вечность. И стояли мы бы так дальше, но вспоминается, что время уже час ночи. Я касаюсь твоего плеча, и ты слегка отстраняешься от меня. Я говорю, что нам уже пора идти, и ты киваешь мне. Я держу твою уже замёрзшую руку, двигаясь в сторону домика, а ты шагаешь за мной. Мы заходим в дом, и ты хлопаешь за собой дверью, закрывая её. Я снимаю с тебя обе куртки, которые были на тебе. Ты облегчённо и довольно вздыхаешь, направляясь в спальню. Я же двигаюсь на кухню, чтоб заварить чай. Наливаю кипяток в две кружки и опускаю пакетики чая в него. Скоро уже достаю пакетики и выкладываю их. В коридоре слышатся лёгкие шаги. Ты заходишь на кухню и садишься на стул. Я ставлю кружку чая на стол рядом с тобой. Ты берёшь её и совершаешь глоток. «Вкусно» — выговариваешь ты, пока пьёшь свой чай. Я сижу рядом и наслаждаюсь чаем, наблюдая за тобой. В скором времени кружки становятся пустыми. Я ставлю их в раковину и набираю воду, прополаскивая их. Когда они уже чисты, я ставлю их на место к другим кружкам. В это время ты уже находишься в комнате. Я захожу к тебе, когда ты сидишь на кровати. Я подхожу к открытому окну, из которого лунный свет освещает комнату. Задёргиваю шторами, чтоб он не мешал тебе. Подхожу к тебе, и ты ложишься. Я накрываю тебя тёплым одеялом. Присаживаясь на кровать, я смотрю на твоё лицо. На него попадают непослушные локоны, которые выбились из твоих прекрасных волос. Я аккуратно заправляю несколько прядей тебе за ухо. Ты смущённо смотришь на меня сонными глазками. Я приближаюсь к тебе и целую в лоб. Но этого недостаточно. Опускаясь чуть ниже, касаюсь своими губами твоих пухлых розовых губ. Чувствуется сладкий вкус помады. Ты обвиваешь мою шею руками и не хочешь отпускать. Я аккуратно освобождаюсь от твоих рук и ложусь рядом. Мы смотрим друг другу в глаза. Но твои уже скоро закрываются, а ты тихо сопишь. Я обнимаю тебя, прижимая к себе. В скором времени мы так и засыпаем. Я люблю тебя, младшая сестрёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.