ID работы: 10416803

Ломаные ребра

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. Телефон издал навязчивый, противный звук. Из-под одеяла вытянулась рука, и проведя пальцами по сенсорному экрану, спряталась обратно. Спустя время из-под одеяла показалась голова девушки. Она нехотя открыла глаза, откинув одеяло, села на край кровати. «Новый день, новые проблемы…» — раздался голос в голове. Она подошла к зеркалу, поправила пучок на голове. Волосы отдельными прядями выбились из причёски и торчали в разные стороны. На лице остался розовый след от подушки, кожа вокруг глаз была красной, а сами глаза полны вздутых капилляров. Лицо смотрелось измученным и уставшим. «Тебе только в ужастиках сниматься, и гримма не надо» — голос в голове снова напомнил о себе. Махнув рукой на свое отражение, девушка взяла свёрток полотенца с тумбочки и вышла в коридор. Он был холодным и даже немного мрачным. Ничего необычного — кафельный пол, светло-розовые стены, множество дверей и окно, в самом конце. На улице падал снег, деревья заглядывали когтистыми лапами в окна, все казалось мрачным. Если провести в этом коридоре достаточно долгое время, можно подумать что весь мир черно-белый и сойти с ума. Девушка дошла до конца коридора и зашла в умывальню. Комната была такой-же серой и безжизненной. Вдоль стены стояло несколько белых раковин. Из окна падал холодный свет, единственный способ освещения утром. Девушка положила свёрток полотенца на подоконник и толкнула его так, что тот развернулся. Достав оттуда зубную пасту и щётку, она принялась умываться. Вода была холодная, казалась противной, а при попадании в рот, была неприятной и горькой. Закончив утренние процедуры, девушка отправилась в комнату. Зайдя в неё, девушка вздохнула душный, тёплый воздух. Она дошла до кровати, поправила одеяло и села на кровать. Её взгляд устремился в окно. В голове было пусто, ни одной мысли, она зависла, потеряла счёт времени и вовсе не замечала ничего. Тишина вокруг создавала атмосферу одиночества и отчуждения, да и серость комнаты принимала в этом немалое участие. Телефон раздражающе завибрировал и на экране высветилось уведомление. Положив свёрток на стол, девушка взяла телефон в руки, и разблокировав его, прочла смс. «Они ждут тебя, как будто им не наплевать на тебя и твоё существование. Притворяются твоими друзьями, как будто ты для них важна. Лицемеры и эгоисты.» -Заткнись- прошептала девушка. Кинув телефон на кровать, она встала, достала из шкафа одежду и начала переодеваться. Чёрная майка, джинсы, вот и весь образ. Надев белые кроссовки, она закинула портфель на плечи, взяла телефон и уже направилась к выходу, как заметила себя в отражении зеркала. Прическа оставляла желать лучшего. Стянув резинку с волос, она провела рукой по волосам, прочесывая корни и распределяя пряди. -Пойдёт-все также шёпотом сказала девушка и вышла из комнаты захлопнув дверь. Выйдя из подъезда, она натянула улыбку и зашагала к остановке. «Не притворяйся! Мы оба знаем, насколько этот мир тебе противен. Кого ты обманываешь?! Они то может и поверят тебе, но не я!» Дойдя до остановки, она воткнула наушники в уши и включила музыку. Через 5 минут подъехал автобус, а ещё через 15 девушка уже была в колледже. Там её ждали друзья, она встретила их весёлым, приветливым взглядом и они вместе пошли на занятия. Пары прошли довольно быстро. Она старалась участвовать в процессе уроков, смеяться и болтать на переменах и только голос в голове повторял «Ты никому не нужна»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.