ID работы: 1041682

Дети дождя - предки пламени

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда времени

Настройки текста
- Леди! - взволнованный голос, - Леди, вы где? - звонкое постукивание каблучков по белому мрамору, - Бэйли!- Поворот, еще поворот. - БЭЙЛ! Ничего, только звук натянувшийся тетивы. Пухленькая брюнетка в белом фартушке поспешила на приглушенный звук. - Леди? - звонкое медленное постукивание каблучков, - Вы где? Запах сырости и звонкое биение капель дождя о пол. Брюнетка настороженно прищурила карие глаза и поспешила к источнику звуков. Лицо сосредоточенно, зубы стиснуты. Четкий профиль, ровная, идеальная спина. Правильная стойка и натянутая стрелой тетива. Идеальная лучница. - Вы что-то хотели, - молниеносно стрела пробила цель, - Няня? - Девушка не оборачиваясь, изящно достала другую стрелу и натянула на тетиву. Мокрые, запутанные волосы прилипли к полуобнаженной спине. Капельки дождя стекают по прохладной, чуть голубоватой коже. - Что же вы молчите? - вновь с полу-приглушенным свистом стрела пробила цель, - Ради чего вы меня отвлекли? Женщина разгладила складки на черном платье и поспешила ответить: - Пора на трапезу... - Я не голодна! - стрела вновь пробила цель и не поворачивая головы, девушка добавила, - Так и передайте! - она вновь потянулась за спину, доставая следующую стрелу, - Я не прийду к столу. Девушка сосредоточенно вглядывалась в цель. Капли падали, будто озвучивали тепм движений. Кап. Легкий вдох. Кап. Рука потянулась за спину. Кап. Достает стрелу. Кап. Натягивает тетиву... Кап. Выдох... Кап...Мишень пробита четко по середине. - Айгар! -довольно-злобно, - Заставь сестру поесть! Первое время ничего не происходило и только звук натянутой тетивы и стрелы, пробивающей цель, разбивал тишину.А потом... - Живо за стол! - над самым ухом, - А то полетаем... - Иди отсюда! - взгляд в сторону дракона и вновь звук натянутой тетивы, - Тебе повезло, что ипостась Дракона передается только по мужской линии! А то... - Что? - гигантский глаз насмешливо прищурился, - Укусила бы? Взмах маленькой, женственной ладошки и улыбчивое " Ладно, братик, уговорил! Пойду поем", и дракон остался мало того, что в одиночестве - так еще и заточенный в лед. - Леди, но... - Он освободится через двадцать минут, - взгляд на няню, - Не переживайте. Легко передвигаясь, девушка шла по коридору, оставляя за собой мокрую дорожку. Промокшая одежда прилипла к коже, обтягивая фигуру. - Надоело! - пролетело около входа в обеденный зал, - Выдам ее замуж! Клянусь! - Но, Герион, - второй голос был явно женский, - Она еще такая маленькая! - Маленькая? - глаз отца дернулся, - Это она маленькая? - Да! - голос мамы был очень хорошо слышен. - Если эта "маленькая" не успокоится... - То, что? - в комнату вошла сама девушка. Отец и мать замерли, но лишь на мгновение. - Если ты не успокоишься, - Отец двумя шагами обогнул комнату и встал около дочери, - Я выдам тебя замуж! Девушка хмыкнула и прошла к столу. - Не получится, - выпила стакан воды и вышла на балкон. - У меня все получится! - возразил мужчина. - Не на этот раз! - девушка повернулась к родителям и посмотрела на них сквозь капли дождя, - Прощайте! - она встала на перила балкона и спрыгнула. Отец ринулся за ней, но было поздно. Она исчезла. Она стала легендой времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.