ID работы: 10416902

Самурай

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самурай

Настройки текста
Примечания:
Она- яркая звёздочка с темную ночь, он- месяц, освещающий ее. Ей нравится сидеть в интернете в то время как он- любитель аниме, который пытается быть похожим на любимого персонажа. Они разные. Но как известно, противоположности притягиваются. Получается, они созданы друг для друга. Судьба свела их вместе. Они учились в одной школе, классе, институте, но только когда учеба закончилась, их пути разошлись. Диана стала популярной актрисой, о которой знала вся страна. Дамир же, после служения в армии, преподавал боевые искусства. Шли годы, они снова встретились. Радость просияла в их глазах. Они снова вместе. Шли дни, недели, месяцы. Настало 14 февраля. День всех влюбленных. И Дамир знает, что делать. Сколько лет прошло с того для, когда он в последний раз виделись. Больше парень не намерен терпеть разлуку. Вечером, когда кто-то сидит в ресторане в честь праздника, Диана сидела у себя, в частном доме и поливала чай с сакурой, который привёз ей Дамир из страны восходящего солнца. Она думала о нём и не могла забыть. Когда она училась в институте, ходили про нее слухи, что если она любит, то это настоящий рай, особенно для того, кто забрал его и покорил сердце прекрасной девушки. Ни один из студентов не смог удивить Диану. А Дамир сможет. Неожиданный порыв воздуха ворвался в помещение. Портьерные шторы развевались на ветру. Он здесь и не просто так. А чтобы доказать, что он достоин хрупкого сердца девушки, которую он будет оберегать от всех невзгод. Она подошла к окну и закрыла его, пустив Дамира внутрь. Он прилетел, как настоящий самурай и завоевал ее сердце. В следующее мгновение, они стали одним целым в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.