ID работы: 10416910

Конфета, которая действительно конфета

Джен
G
Завершён
1355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 72 Отзывы 99 В сборник Скачать

конфета

Настройки текста
Шуичи часто замечал, как Кокичи странно вел себя по отношению к нему: он вел себя добрее с ним и старался чаще проводить с ним время. Саихаре такое поведение в его же сторону казалось очень непривычным, особенно от Кокичи. Кокичи всегда вел себя отстраненно, никогда ни с кем не сближался, а если и сближался, то много врал, в его словах не было истины. Но с Шуичи он вел себя наоборот. Часто помогал, заботился о нем, как о любимом питомце. Сам Саихара Ому к себе близко не подпускал, он яро продолжал уверять себя, что это его очередная ложь, либо план, чтобы подставить Шуичи. Наконец… Шуичи решил узнать правду насчет этого. — Ома-кун! — кричал Саихара, зовя Кокичи, дабы обсудить эту тему. — Да, дорогой? Шуичи замер. Опять он его так назвал… Ко всем он обращается либо по именам, либо по фамилии, но именно его он называет всякими ласковыми словами. «Любимый», «Дорогой», «Котенок» — всё это было уже много раз, и каждый раз Шуичи задавался вопросом, к чему же вся эта нежность? — Я бы хотел спросить у тебя кое-что… Кокичи мягко улыбнулся и уже без слов дал понять, что согласен на вопрос. — …Почему ты так ведёшь себя со мной?.. Заботишься, называешь ласковыми словами, помогаешь мне… Почему именно я? — Саихара-чан, мне кажется, ты задаешь слишком много вопросов… Может, ты сам сделаешь выводы, почему я так веду себя с тобой? — Ома сказал это и рассмеялся. Шуичи промолчал и начал думать про себя. Конечно же он уже давно думал, нравится ли он Кокичи? Но были ли на это причины? — Я нравлюсь тебе?.. Я просто думал, что ты не из тех людей, кому бы мог кто-то понравиться… И всё же, я не понимаю, почему именно я? — Шуичи замешкался и отвёл глаза в сторону, он боялся смотреть на Ому. Он боялся, что Кокичи использует его для чего-то, например, пытался втереться в доверие… Чтобы заставить что-то делать, помочь провернуть ему какой-нибудь план… — Да, ты мне нравишься! Я и сам удивился этому. Так что, просто наслаждайся тем, что я ухаживаю за тобой. — подмигнул тому Ома. Шуичи не доверял ему, так что он оставил эти слова без внимания. — Саихара-чан, ты мне не доверяешь? — Кокичи вопросительно посмотрел на Шуичи, а лицо у самого вдруг стало серьезным. Он добивал Шуичи своим пристальным взглядом, пока тот подбирал слова. — Ома-кун, я… — Шуичи было сложно выговаривать все эти слова. Он жутко стеснялся взгляда Омы, который пробирал его до костей. — Я не верю, чтобы ты обратил внимание именно на меня, я же. Ну, я… это… Ты ни с кем никогда не сближался, а я… Я ничем не выделяюсь, я… Обычный… — Не принижай себя, — нежно произнес Кокичи, изменившись в лице, — С тобой никто не был так близок, не считая Каэде… Я сам выбрал тебя, потому что я это заметил. Ты очень одинокий, Саихара-чан, — Кокичи звучал искренне, а его слова сыпали ему соль на рану. Саихаре было больно вспоминать Каэде, и в то же время Шуичи был поражен тонкостью Омы, но он до сих пор не верил, что все его слова шли от сердца. — Ома-кун… Ты сейчас серьезно?.. Ну, я просто не в-верю в то, что ты… — В горле Шуичи застрял ком, а сам он стал заикаться, вспоминая Каэде. Ему тяжело далась её смерть — она была единственным человеком, который верил и поддерживал парня. Она воспринимала его серьезно, она всегда выслушивала его, она всегда была рядом с ним. — Саихара… Я понимаю, как тебе тяжело, поэтому… Не хочешь конфету? Тебе, наверное, так плохо после того, как я напомнил о Каэде. Прости, что завел такую тему, я не подумал! — Конфету?.. Я люблю сладкое, наверно, я соглашусь… — парень протянул руку, чтобы взять конфету. Кокичи вынул её из кармана и дал Шуичи. Саихара начал раскручивать фантик и вынул конфету. Как и её обертка, она была розовой и мягкой. Он начал жевать её, внутри была начинка, напоминающая клубнику. — Спасибо за конфету, было очень вкусно… И мне действительно стало намного лучше… Думаю, я пойду в свою комнату отдыхать… Увидимся позже, Кокичи. Спасибо, что рассказал мне о своих чувствах. — Шуичи сказал это и удалился. Он, почему-то, спешил, а Кокичи ему вслед лишь лукаво улыбнулся.        Шуичи последовал в свою комнату. Он рухнул на кровать и устало улыбнулся. Конфета действительно была очень вкусной. Может, все-таки, этот парень не такой уж и плохой? Не стоило так сильно не доверять ему. Саихара с интересом перебирал фантик. Запах от клубничной конфеты до сих пор остался. Он аккуратно свернул фантик в несколько оборотов и положил к себе карман. С улыбкой и смешком он закрыл глаза и погрузился в мирный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.