ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

3 - Быть девушкой Кирито это....

Настройки текста
- Фильмы про детективов смотреть невозможно       Кирито разгадывает преступника быстрее, чем сам герой, или т/и-тян! Ты просто хочешь насладиться фильмом, но Камато обрывает тебе весь интерес. - Мужчины любят смотреть на Кирито       Т/и обладала маленькой грудью и спортивным телосложением. Дело в том, что ты усиленно следила за своей формой, из-за детской фобии. Тебя считали мужеподобной, а вот к Кирито подкатывали все, разве что ленивые не делали это. Ты уже смирилась, но тебе всё равно неприятно, то как смотрят на твою девушку. - Камато любит романтику       Был случай, когда ты прошла домой, а на полу лежат лепестки роз. Ты сильно разозлись, ведь кто будет убирать?! Правильно, вы потратите деньги на услуги уборщицы. Кирито ждала тебя, приготовив романтический ужин. Всё слишком стереотипно и скучно, но расстраивать Кирито не хотелось. Но ты не прочь лишний раз обнять свою девушку. - Она часто дарит тебе цветы       Ваша комната, как и гостиная заполнена подаренными Кирито цветами, чего тут только не было! Но всё-таки твои любимые, фиолетовые фиалки. - Кирито выносит мозги       Этот чёрт, кем бы не была это женщина, но любит покапать на мозги! То ей не нравится то как она одета, то не нравиться как ты сидишь в телефоне! Она может найти любой, чёрт возьми повод! Главное выбить остатки твоего мозга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.