ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ты призналась в своих чувствах

Настройки текста
Черри       Он долго не знал как поступить. Он оставил всё на самотёк.       Ты была важным человеком в его жизни, но это не заставляет забыть, что ты для него сестра. Джо       Он приготовил тебе вкусный обед и успокоил.       Он отверг тебя, ведь считал себя недостойным тебя.       Он ведь ловелас, заигрывает с каждой встречной.       Но ты узнала об этом, т/и была разочарована, пыталась переубедить Нанджо. Он же трусливо сбежал от тебя. Реки       Реки выслушал тебя, мягко улыбнулся. Сказал, что у тебя есть шанс, он не хочет огорчать тебя, ты понимаешь это и гладишь его по волосам.       У т/и не было и шанса. Как глупо. Кирито       Кирито в последнее время была очень напряжена. Т/и не хотела напрягать её чем-то, ты видела как женщина была измучена и истощена.       Но ты не сдержалась и призналась в своих чувствах. Вы поговорили, тебя немного отпустило. Кирито поступила весьма разумно, она хоть и отвергла тебя, но вы остались прекрасными друзьями! Ланга       Признавшись в своих чувствах, т/и быстро смахнула всё на шутку.       Погрустневший Ланга ответил, что испытывает к тебе глубокую симпатию.       Ты была поражена, т/и хотела удостовериться в этом и поцеловала Лангу. Тот ответил на поцелуй. Шедоу       Он был поражён, ведь ему призналась такая красотка!       Немедля он предложил т/и встречаться, ты радостно согласилась.       Шедоу глубоко в себе будет держать свои чувства в будущем, но вы будите счастливы! Мия       Мия густо покраснел, он знал о твоей "любви" и раньше, но сейчас убедился в этом.       Хоть он мальчик и маленький, но именно он и совратил тебя.       Он радостно улыбнулся и принял твои чувства. Адам       Он не знал тебя, ты была незнакомкой.       Т/и всё это время ошибочно принимала Иноске, думая, что этот чёрт знает её.       Вы переспали в клубе, а на следующий день бросил тебя, ты была слишком навязчива.       Ничего. Может это и к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.