ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
Мия Динет Т/и: Я знаю, ты в сети Т/и: Грёбаный задрот. Мия Динет: Иди в задницу. Т/и: Я еду к тебе, молись, малыш Мия Динет: … Мия Динет: Какого чёрта ты вообще ко мне лезешь?! Мия Динет: Отвали. Т/и: Я твой друг, я всегда буду заботится о тебе! Мия Динет: … Мия Динет: Хорошо Мия Динет: Я буду ждать тебя Мия Динет: Мышь. Реки Каян Реки: Т/и! Реки: Зацени что нашёл! /вложение/ Т/и: Вау! Т/и: Это когда Мия согласился одеть те кошачьи ушки? Реки: Я упросил его))) Т/и: Ты лучший))) Хироми Хига Т/и: Чувак! Т/и: Помоги мне, плиз! Божий одуванчик: Чем я могу помочь тебе? Т/и: Подбери уже этот чёртов букет! Хига: Т/и… Т/и: Мне уже завтра нужно отвезти сестрёнку на первое сентября! Хига: Охх… как скажешь, я постараюсь! Кирико Камата Т/и: Кирико-сан! Кирико-сан: Здравствуй, что-то произошло? Т/и: Да… Т/и: На моего брата напали те гопники… Т/и: Его избил какой-то Ран Хайтани… Т/и: Я честно больше ничего не знаю… Кирико-сан: Какое состояние у твоего брата? Т/и: Сложное Т/и: Его сейчас оперировать будут Кирико-сан: Я разберусь. Каору Сакураяшики Вишенка: Как это понимать?! Вишенка: Какого чёрта?! Вишенка: Ответь! Вишенка: Не игнорируй меня! Вишенка: Я видел всё своими глазами! Т/и: Нам нужно расстаться. Вишенка: Эй! Ответь! Вишенка: Прошу… Вишенка: Не игнорируй меня!

Пользователь «Т/и» заблокировал вас.

Коджиро Нанджо Т/и: Чувак Т/и: Скинь свой дикпик. Джо: Чего?! Джо: Т/и! Ты сейчас серьёзно? Т/и: Нет, я проиграла желание. Айноске Шиндо Адам: Детка, ты у меня такая красотка))) Т/и: Спасибо, пусечка)) Адам: Для тебя ничего не жалко)) Ланга Хасегава Сноу: Т/и, ты можешь скинуть мне фотку с Мией, где он в кошачьих ушках? Т/и: Воу! Парень, а ты случайно не фетишист? Сноу: Нет! С какого перепугу ты так обо мне подумала? Т/и: Ну знаешь… Т/и: Многое бывает. Тадаши Кикучи Т/и: Тадаши-кун, привет! Т/и: Можешь скинуть номер Ланги? Игрушка короля: Ты не молодой господин.

Пользователь «Т/и» заблокировал вас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.