ID работы: 10416926

спасай меня

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 320 Отзывы 40 В сборник Скачать

teqkoi - you broke my heart again

Настройки текста

и наверное из нас двоих слабее я хотя меня меньше заботит вся людская хуйня

улицы засыпает крупными хлопьями; снега по колено. авани радуется, точно ребёнок: чейз везёт её на санках, пока добираются до магазина, чтобы корицы и булочек купить. в маленьком сквере играют в снежки, громко строчки из песен битлз выкрикивают, пока хадсон валяется в сугробе и мальборо курит, позволяя снежинкам на лице таять. мальчик хочет верить, что эта зима будет лучше и проще всех остальных, ведь декабрь-январь - это всегда темно, мрачно и холодно. проблемно и депрессивно. но жить просто точно не для них. — малышка, какой сталкер тебе так много сообщений пишет? ебануться можно, - хадсон улыбается слабо, нарезает дольки цитрусов для глинтвейна. — а, это ноен. — что ты сейчас сказала? - брюнет замирает, смотрит на подругу, что держит котёнка в руках и ближе подбирается. — ноен действительно хороший и очень понимающий. я хочу общаться с ним. — ави, мы это уже прошли. тема закрыта, - мальчик откладывает нож, вздыхает тяжело и глаза прикрывает. держится, ведь повышать голос на подругу для него табу. — нет, хадсон, достаточно. - авани редко обращается к нему по фамилии. редко звучит так грубо. — ты всё время просишь меня держать дистанцию от людей, но я не настолько тупая и могу разобрать, кто дерьмовый, а кто нет. чейз кулаки сжимает-разжимает. ненавидит ссориться с подругой, ненавидит появление юбэнкса в их жизни. — малышка- — нет, - перебивает. к животному сильнее прижимается. — в этот раз я не буду тебя слушать. хочу дружить с ноеном. хадсон плюет на мороз и мокрый снег. сидит на подоконнике у окна, скуривает большую часть пачки. на потресканном экране телефона мигает 4:40am, а мальчик не может смириться с тем, что в их жизнь кого-то придётся впускать. слишком привык ограждать авани от опасностей, которые существуют, по большей части, лишь в его голове. слишком закрыт в собственном панцире. а от ноена слишком много проблем.

ненавидишь меня так сильно, что сводит скулы. я сильнее

— хотя бы попытайся сделать вид, что тебе не настолько противно рядом со мной. чейз лишь глаза на это закатывает. идёт по пустому троллейбусу, балансирует руками в воздухе, чтобы не упасть и до задних сидений дойти, потому что там больше всего места. юбэнкс садится напротив брюнета, за мальчиком внимательно наблюдает, пока тот практически укладывается на мягкой обивке и ногу на ногу забрасывает. — кстати, ави лесбиянка, если ты вдруг надеешься на секс или отношения с ней. — я не настолько испорченный, как ты думаешь, - ноен руки скрещивает, прячет нос в большом шарфе. хадсон игнорирует его ответ. достаёт из рюкзака литровую бутылку сидра и к горлышку прикладывается. — ты серьёзно? троллейбус медленно плетется по спальным районам, по разбитой брусчатке. тормозит на тёмных остановках, но внутрь никто не заходит. ведь на улице снегопад, а люди прячутся под тёплыми одеялами. чейз лишь плечами жмёт, безучастно в окно смотрит. он устал от всего, что происходит и мечтает поскорее в своей комнате закрыться. — дай мне тоже, - юбэнкс вдруг спину выравнивает и на брюнета серьёзно смотрит. хадсон лишь фыркает саркастично, но холодную бутылку передаёт в чужие руки. а сероглазый делает пару больших глотков и кривится тут же. — ты вообще пил хоть раз? - брюнет смеётся так, что эхо по салону разносится. по-доброму. ноен дыхание задерживает, слишком искренне прозвучало. но мальчик уверен, что ему показалось. — нет. а здесь разве есть какие-то правила? — в следующий раз глотки чуть меньше делай, - чейз шмыгает носом из-за мороза и взгляд к потолку отводит. — зачем тебе это понадобилось сейчас? — ты пьёшь в одиночестве. это как-то отстойно, - юбэнкс пристально рассматривает бирюзу на влажных кудрях, пытается уловить перемены во взгляде. но ничего. всё та же пустота. мальчику показалось. — опять синдром спасателя включил, - чейз натягивает колючую улыбку, оголяет клыки. а ноен понимает, что бессмысленно, поэтому наушники в уши пихает и к окну отворачивается. пока пустой троллейбус, с приглушенным светом внутри, везёт двоих юношей на окраину города.

мальчик, ты снег которого не будет‌

хадсон прячется за чёрной дверью и больше не показывается, словно его нет в доме. а ноен с авани сидят на ковре в гостиной и нетфликс смотрят. там хорошо. не хочется переживать, не хочется бояться. словно маленький закрытый мир. а ещё июнем пахнет. — как его зовут? - юбэнкс тянет раскрытую ладонь к котёнку, а тот робко подбегает и мордочкой в неё утыкается. — лайт. вообще очень странно, - брюнетка голову к плечу склоняет и шепчет практически. — он не любит людей, а к тебе тянется. — дай угадаю...его чейз принёс? — угу. весь в хозяина. на улице проезжает мотоцикл, заполняет тихое пространство района рычанием мотора. лайт хватает лапами голень ноена и засыпает. — кстати, насчёт этого, - мальчик обнимает ладонями кружку с чаем, смотрит на янтарную жидкость. молчит немного, прежде чем продолжить. — чейза ведь что-то поменяло? он просто не может быть всю жизнь таким. — не нужно лезть в это, ной. поверь, тебе не понравится. девочка кратко вздыхает, в сторону комнаты друга смотрит. а ноену не на шутку интересно становится. — ты встретила его уже таким? — разъебанным? немного меньше. — но... — забей, ноен, ладно? не нужно пытаться спасти тех, кто этого не хочет. юбэнкс отступает, ведь брюнетке точно не нравится этот разговор. говорит в манере хадсона и не спроста. она заботливо кормит нового друга рисовой лапшой, и укладывает в постель, что полевыми цветами пахнет. вот только мальчику тревожно на душе. не спит до утра, понять пытается, через что прошёл человек, который буквально за стенкой лежит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.