ID работы: 10417021

Скейт-парк

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скейт-парк

Настройки текста
Комната освещена утреннеми лучами солнца: оранжевыми, с переливами жёлтого и красноватого оттенка. Всё выглядит словно в сказке, солнышко отбрасывает золотистый свет на белоснежно чистую светлую мебель. В первые за долгое время, утречко парня было настолько приятным. Ворочаясь под одеялом, накрывшись им с головой, ему не хотелось вставать и выглядывать из своего «укрытия». Однако в этом смысла, в принципе, не было. Уснуть всё равно теперь не получится. Кокичи аккуратно, насторожившись приподнял краешек одеяла, и случайно метнул взгляд в сторону оконной рамы. В глаза сразу же бросился ослепительный луч, будто специально направленный именно в эту сторону, дабы лишить с самого утра способности хорошо видеть. От неожиданности, Ома передёрнулся и зажмурил глаза. Но вставать всё-таки надо. Он присел, медленно спуская свои тонкие и изящные, словно девичьи ноги с постели, запуская их в мягкие тапочки ввиде беленького маленького зайчонка. Пушистые волосы парня торчали в разные стороны, однако это совершенно не сделало его внешность неряшливой. Скорее наоборот – миловидной. Именно в таком виде он и поплёлся в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Вот уже с раскрытыми глазами, причесаными волосами (это им не особо помогло ) Кокичи Ома наконец то решил что-нибудь съесть. Посмотрев на время, он мягко говоря, был повергнут в шок. 5.03. Да, видимо летом совсем рано расцветает. Завтраком послужил кофе. Просто самый обычный нескафе с двумя ложками сахара. Сидя за столом, лидер смотрел в окно, на прекрасный утренний расцвет, что так отлично сочетается со вкусом напитка. Тогда ему в голову пришла отличная идея... О чёрт... Быстро покончив со своим утренним «перекусом», юноша побежал за вещами, выбрав белую рубашку, один рукав которой был зачем-то загнут до середины, и черные джинсы с дырками в некоторых местах. Вся одежда села на него как влитая, плюс ко всему, поношеные кеды и рюкзак в клетку просто идеально сочетался со всеми этими атрибутами. Захватив с собой скейт, и вставив в уши наушники, парнишка выбежал из квартиры, затем и из подъезда, направляясь к скейт-парку, попутно тренируясь ездить на данном предмете. То самое чувство свободы, когда на улице совершенно никого нет, магазины ещё закрыты и большинство людей спят. А ведь они упускают такие возможности: ехать при рассвете по залитой красками и свежестью улице, жуя виноградную жвачку, слушая атмосферную и приятную музыку. Это скучно для некоторых, а для других является смыслом жизни. Волосы развивались на ветру, приятно щекоча лицо и завиваясь. На улице невероятно свежо и всё ещё сонно, такая утренняя зоря, даже солнце греет плохо. Но парню не было холодно, какое-то чувство изнутри согревает его сердце. Он умело скользит на скейт-борде, объезжая кочки и ветки, держа равновесие точно как надо. Так он и подъехал к пустому парку. Рампы* и разгонки отбрасывали огромные тени, освящаясь солнцем откуда-то из под угла. Кокичи смело встал на доску, и поднялся на одну из таких рамп, умело делая развороты, скользя как настоящий профессионал. Он уже достаточно вымотался, и решил присесть отдохнуть. Юноша просто смотрел на солнце, свесив одну ногу с «горки», согнув вторую в колене и опираясь на неё локтем. Какое-то странное чувство. Это свобода. То, чего ему так не хватало всё это время. Он достал из рюкзачка бутылку любимой газировки, наполовину пустую, и сделал глоток. Приятный вкус. И почему он раньше никогда не гулял в одиночку? *** Стадион у школы. Искусственная трава. Пачка мармелада, термос с кофе и теперь уже пустая бутылка из под панты. Всё это небрежно лежало где-то рядом. Парень лежал на спине, подложив руки под голову. Теперь уже никуда не хочется уходить, поле такое большое, хоть, конечно, и не безграничное. Стоит просто закрыть глаза, и наслаждаться лёгкостью утреннего летнего воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.