ID работы: 1041706

Один день из жизни Смайла

Джен
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то утро! Ой,а где хозяин? Все,наверно,уже едят! Ладно,бегом на кухню!!! Слендер,Слендер,дай пожрать! Че?! Сам эти кости хавай! Я мяса хочу! Ох,Салли,спасибо! Накормила бедного песика! О,Бен,во что играешь? А,опять "маска мажоры"... Ты бы по интернету полазил,скачал там,ГТА,например... Хозяин,пойдем поиграем!!! Почему нет?! Ну позяяяяя! Ну и ладно! С косточкой поиграю! О!!! Загоню ее к хозяину на кровать! Будет знать! Пока делать особо нечего,пойду подремлю.Рейк,слезь с моей подстилки! Хрррр... Ауууу!!! Только закрыл глаза,как уже заснул! Уже ВЕЧЕР?! Класс! Значит-время охоты!!! Собирайся,хозяин! Да уж! Все попрятались в дома! Эй,люди!!! Где вы все??!! -Тише,Смайли.Твой лай привлекает лишнее внимание.И смени вид на более...привычный для людей. Кто бы говорил! Сам бы хоть маску одел,а то лицо такое,что любой смертный умом тронется! Ну ладно,так и быть,стану обычным няшным песиком.Мы все же нашли одного несчастного.Ох и вкусные у него мозговые косточки! Наконец-то дом! День был настолько эпичным,что мне снова захотелось спать! Ладно,спокойной всем но... -Эй,что это у меня в одеяле? Смайли!!! Я совсем забыл про косточку на постели хозяина... Оставляйте свои отзывы и ставьте плюсы.если понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.