ID работы: 10417061

Рожденный во тьме

Джен
R
В процессе
3
автор
Kosmokotik бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      И вот перед ним начались непонятные помехи. Спустя время перед ним открылось искажение, из которого виднелся силуэт. Постепенно он приближался и скоро из портала появилась нога, а за ней и сама фигура. Это был скелет похожий на нашего персонажа, но немного другой. Одежда вся та же куртка, футболка, шорты и тапочки. Только отличало его несколько признаков: у него имелся шарф, его куртка больше напоминала плащ и на рукавах были швы. Вокруг него происходили искажения и были надписи ERROR. От него веяло опасностью. И вдруг он заговорил: - Ха-ха-ха, наконец-то спустя долгое время я кого-то нашел. А то мне уж стало скучно. Давненько я не находил аномалий вроде тебя. Ой, извини, забыл представится меня зовут Эррор, Эррор Санс. Хотя в принципе думаю ты и так знаешь, ведь все мы Сансы. Ну да ладно, давай не будет медлить и преступим к делу. Скажу прямо то, что произойдет дальше тебе не понравится, - он протянул руки к своему лицу и на пальцы из его глазниц разлилась непонятная синяя жидкость, впоследствии, которую он, когда отвел от лица руки, использовал как своеобразные нити. "Но зачем?" - задался вопросом наш герой. Затем Эррор сделал взмах рукой в сторону нашего главного протагониста и нити начали связывать его тело. Они были повсюду, как змеи обхватывали и сжимали его. После того как его полностью обездвижило он подошел к нему и протянул руку. Появилась душа нашего героя, которая тоже была в нитях. Глючный ухмыльнулся и нити начали сжимать все тело скелета созданного из слизи. Послышался резкий пронзительный крик, после которого в глазнице нашего героя загорелся ярко-фиолетовый зрачок округлой формы. Лицо его исказилось и появился оскал, после чего он порвал нити на правой руке и взмахнул ей вверх. Его кисть загорелась так же как и глаз фиолетовой магией. Из пустоты позади него сверху появились Гастер Бластеры. Их было четыре, они широко раскрыли свои челюсти, в каждой из которых начала накапливаться фиолетовая магия. Эррор понял, что дело тут плохо и резко отскочил назад. От Гастер Бластеров произошел громкий звук выстрела материей и все четыре луча были направленны на разрушителя. После чего все вокруг заполонило густым дымом. Взмахом руки наш главный персонаж развеял дым и нити, которые его обхватывали были сожжены. Ошибка понял, что ему не повезло с противником и сказал: - Ну вот как обычно, всегда вы сопротивляетесь. Как же вы не поймете, вы все всего лишь глючные аномалии, - разозлившись он тоже воспользовался магией и началась жаркая битва. Глюк атаковал его обстрелом из костей красно-глючного цвета. В ответ на его атаку герой закрылся руками. Эррор впал в шок и наш персонаж сказал: - Не хотелось бы тебя огорчать, но я всего лишь слизь, - после чего он вытащил из себя его кости и растворил их своей магией, а раны моментально затянулись черной жидкостью. В ответ на это Ошибка призвал своей магией Гастер Бластеры, как и его противник. Произошел стык двух лучей, который разносился по пустоте громким звуком и, в последствии, взрывом. Наш персонаж, отскочив назад, сильно исказил свое лицо и из его черепа постепенно появились демонические рога, на месте его рта появилась демоническая пасть полная фиолетовых острых клыков. После чего он начал громко кричать и с двух сторон от него появились трещины. Спустя время из трещин появились гигантские костяные руки черного цвета. Они полностью повторяли действия за руками нашего героя. Поняв это, демон протянул одну из рук к Эррору. В это время ошибка телепортировался из того места, куда тянулась гигантская рука. И, посмеявшись над ним, сказал: - Ну ты и тупой, ты думал, что так легко поймаешь меня своими костяшками, - после чего наш главный герой повернул голову в его сторону и опять в его глазу загорелась магия. На этот раз он схватил его за душу фиолетовой магией. Эррор понял это, но даже не успел договорить слово "Блять". После чего он полетел вниз прямо к полу с большой скоростью. От соприкосновения с поверхностью вокруг него разошлись трещины, а в "полу" осталось углубление. Его душа потрескалась и он сказал, повысив свой голос: - Ах ты тварь!       Наш герой сжал две руки в один большой кулак и ударил резко вниз прямо по Эррору. Его ребра начали ломаться и он решил его отвлечь. Под его ногой он создал кость из под "пола", наш главный герой отвлекся на это и увернулся от нее. Тем самым дав своей жертве уйти. Пока он отвлекался на кость, глюк создал прямо под собой помехи и сбежал. Главный персонаж понял, что он ушел, избавился от своего демонического облика и начал собираться уходить. Из магии он создал черные кости, из них он создал портал и ушел в него, после чего портал как и все, что было в пустоте исчезло как ни в чем не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.