ID работы: 10417063

Горничная

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Акутагава вернулся домой раньше обычного, сегодня ему дали небольшой отпуск, ведь последний месяц он работал сверхурочно из-за дел мафии. За это время он с Ацуши был очень мало, он приходил и чуть ли не сразу ложился спать, настолько был измотан. Накаджима всё понимал и заботился о своём партнёре. Аку хотел поблагодарить своего парня за такую заботу, особенно поблагодарить. В последний месяц у них так же практически не было секса из-за занятости мафиози. Поэтому Рюноске зашёл в одно место по пути, чтобы завершить последний штрих. Пакет с покупкой лежал в спальне в комоде и ждал своего часа. Рюноске тем временем готовил ужин. У них с Ацуши никогда не было какого-то распорядка домашних дел, они делали всё слаженно и по ситуации, кто придёт раньше- готовит ужин. Когда Акутагава почти закончил накрывать стол, он услышал звук открывающейся двери, следом последовал голос возлюбленного. - Рю, ты уже пришёл?- заходя на кухню спросил детектив. Он почувствовал запах только что приготовленной еды.- мммм, ты приготовил чазуке?- с улыбкой до ушей задал он вопрос обнимая со спины своего любимого. - Да, решил тебя немного побаловать, ещё я приготовил кимчи и лапшу, я почти накрыл на стол, немного подожди. - Хорошо, как раз переоденусь пока. Ужин шёл спокойно и уютно, Ацу хвалил готовку Рюноске, на что тот лишь улыбался. Когда мафиозник доел он встал из-за стола, и сказал что у него есть ещё один маленький сюрприз. Сказав, что позовёт Ацуши в спальню как только закончит маленькое приготовление, он ушёл в спальню. У него не заняло много времени надеть коротенькое платье с малость пышной юбкой и тоненькие белые чулки. Далее был чёрный плетёный чокер, что очень красиво и соблазнительно смотрелся на тонкой шее. Он не забыл и про тонкое кружевное бельё, последним штрихом был ободок. - Можешь входить- сидя на кровати в соблазнительной позе, сказал он. Акутагава лукаво улыбался, глядя на удивление Ацуши которое вскоре сменилось на возбуждение. Детектив в мгновение ока сократил между ними расстояние требовательно и как можно нежнее впиваясь в губы возлюбленного. Руки тигра блуждали по столь желанному телу, очерчивая худые бока, забираясь под юбку гладил бедра. Акутагава глухо стонал в поцелуй, прогибаясь. Не оставаясь в стороне он огладил грудь и торс детектива медленно спускаюсь вниз. Его руки остановились на паху беловолосого, Ацуши стал расцеловывать его шею оставляя засосы и укусы, отчего руки Рюноске немного подрагивали. Он растегнул ремень и ширинку, встав перед Ацуши на колени он припустил его штаны и толкнул на кровать, быстро сняв штаны с тигра, он устроился между его ног. Он начал массировать уже вставший член через ткань боксёров, сняв и их, он сначала провёл по нему пару раз рукой, словно пробуя лизнул головку, проведя языком от мошонки до головки он взял её в рот. Ацуши мелко задрожал и издал гортанный стон. Начав медленно двигаться он работал своим языком обводя им головку и весь ствол, немного надрачивая и массируя яйца. Он смотрел в глаза Накаджиме в которых играло возбуждение. Чувствуя что Ацуши уже на пределе он отстранился и сел к нему на колени. - Не могу больше терпеть- сжав бёдрах Акутагавы и повалив его на кровать он навис сверху. Рю развёл ноги в стороны открывая вид на белое кружевное бельё под которым было видно возбуждение брюнета, сняв их он потянулся к смазке на шкафу. Достав её он выдавил немного себе на пальцы и поставил их к анусу Рюноске. Вставил сначала один палец он начал разрабатывать брюнета. Акутагава стонал и извивался под Ацуши, прося больше. Когда в него без проблем входило три пальца детектив закинул ноги мафионзника себе на плечи, размазав смазку по члену он начал медленно входить. Акутагава был узким и таким горячим, что он чуть не кончил как только вошёл в него. Он начал двигаться, постепенно набирая темп, стараясь толкаться под нужным углом чтобы доставить как можно больше удовольствия Акутагаве. Рюноске громко стонал, подмахивая Ацуши, в висках стучало. Тут детектив попал по простате, брюнет выгнулся громко застонав, перед глазами заплясали белые круги, он был на пределе. Ацуши стал двигаться быстрее, попадая по этой точке. Через несколько таких толчков Рюноске кончил, просторная имя детектива, следом за ним кончил и Ацуши, излившись в брюнета. Оба тяжело дышали, Накаджима вышел из Рюноске и лёг рядом загребая его в объятия. - Как же я тебя люблю- Смотря на Акутагаву сказал он. Ацуши не мог налюбоваться, всё ещё тяжело дышащий, с пылающими щеками, весь в его засосах и укусах, только его. - И я тебя, но нам нужно сходить в ванную.- с улыбкой сказал Рюноске.- потрёшь мне спинку?- стрельнув глазками спросил он. - Дразнишь ведь, но за слова придется отвечать.- подхватив возлюбленного на руки он направился в ванную. На одном сексе вечер не закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.