ID работы: 1041720

Мутант Фокс. Том1-Ловушка

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
miedo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1. нахлынувшие воспоминания...

Настройки текста
И тут я вспомнил, вспомнил все, даже то, что не помнил раньше... 1980 год. Россия. Тебе еще десять, а ты уже считаешься лохом по жизни и отбросом общества. Ахуетительно, вам я скажу. Отец ушел, а мать... Мать сука. Она ебется с каким-то мужиком, а я, блять, заперт в другой комнате. Дом у нас деревянный, думаю не только я слышу эту гадость, подробности, мамины фразы... Фу! Сижу размазываю слезы по лицу, потому что эта ситуация не укладывается в голове, неприятно в общем. В школе часто бьют. Больно, а дома допижживает мать: нехуй драться, ебаный выродок, Андрей, весь в отца и имя дебильное, никогда бы такому хуйло не дала, а тут Дима со своим именем! Чтоб ты сдох! спустя два года... два года прошли как сплошной кошмар: избиение меня, скандалы, слезы, кровь, рождение блядского выродка. В общем мне повезло, я вырвался на каникулы к бабушке, видел отца. Отец меня походу любит, говорит, что скучал. С отцом я всегда делал какуюто поебень, мне было весело и легко. Я часто его вспоминал. Мать сказала, что я нахер никому не нужен, а сдесь я вижу обратное: меня не бьют, не матерят, ухаживают(!), проявляют заботу и любовь. Я уже забыл, что такое когда тебя обнимают. спустя три месяца... Это просто ад, после лета особенно. А школа... Дерьмо, учителя не любят меня, все меня ненавидят. Вспоминается отец, ну зачем он отдал меня?! Видно было, что ему тоже больно... никогда не видел слезы у мужика... Середина зимы. Я шел как обычно домой, так как болше некуда: друзей нет, а на улице отпиздят сразу. я шел по проверенному маршруту: два переулка, площадь, милицейский участок, пол квартала и дом. Ненавижу дом, жизнь и особенно людей... Я шел, ноги сами несли меня, все думал о отце: как он и что вообще происходит, как скрыть от мамы тройку, за которые меня они избивает, ну не способен я к русскому и все тут. А зря я не смотрел куда иду... Это были "кретины", так я их называл, ой придется мне не сладко... -Эй, выродок, сын шлюхи! Сюда иди! я поплелся к Роме, так звали этого говнаря, знаю, что если ебу дам, получу ахуенной пизды, ему шестнадцать, накаченный, светловолосый, такой какой нравится телкам. Честно сказать я был удивлен, его высказыванию, его мозг не мог придумать ничего нового, а тут"сын шлюхи". -Парни, слышали, мамка этого выродка на панель вышла, говорят ее ебали даже когда она на последних месяцах беременности была, а сейчас уже все знают, что она шлюха. Гыгыгы хр. Отвратительный у него смех. Ненавижу. -А ты, выродок, чего молчишь, говори: я подошел, я сын шлюхи, буду тебе сасать. Гыгыгы хр. Теперь уже смеялась вся кампания. Но мне уже становится на них похер, отпиздят и унизят, похеру. -Давай говори, сын шалавы! Я молчал, все равно отпиздят, так будет быстрее... Конец учебного года. Недавно было день рождения, мне исполнилось тринадцать. Ура блять. Матери похеру. Да и мне. Я ложусь спать. Слышу звонок на телефон матери. -Алло. Нет нельзя! Что?! Идите все нахуй! Ну и отсуживайте это говно! Да я шлюшка, мне это даже нравится! Идите на хуй... Походу бросила трубку. Хуй с ним.Мне уже на все похуй, кроме учебы, собираюсь стать кем то... Спустя неделю. Собираюсь идти домой, я не получал троек, но меня сегодня отпиздят. Рома не дает обещания в пустую. ОТЕЦ!!! он забежал в кабинет, извенился, взял меня за руку и вывел, его лицо было счастливо! -Мы тебя забираем!!! Сердце подпрыгнуло, я ощутил, что начинаю плакать, никогда не был так счастлив! Каникулы. Новый дом. Другой город. И так я ни с кем не познакомился. Боюсь. Что меня отвергнут. Ударят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.